![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 05.12.2009
|
![]() Здравствуйте, уважаемые резиденты форума!
я довольно долго читаю разные темы на форуме, но не нахожу ответа на мои конкретные вопросы, хотя не исключаю, что они существуют. Прошу всех знающих людей посоветовать мне в моей потерянности. Вот моя ситуация: я из города Томска, учусь в Лилле, в сентябре у меня в кармане будет диплом Master 2 Marketing International Лилльского университета, сейчас я работаю на написанием диплома и одновременно работаю по сезонномц контракту в магазине одежды. Я очень хочу работать во Франции после окончания универа, активно ищу работу. Обычное дело - поиски начинались с ответа на самые интересные и престижные объявления, затем требования снизились до ответов на любые объявления, связанные с маркетингом, а теперь и вовсе до поиска другого контракта в магазинах одежды, секретаря, ассистента и скоро дойдут до официанта. вопрос только один - вчера активно читала официальную информауцию по смене статуса студента на работающего и главное требование - предоставить рабочий контакт или promesse d'embauche на длительные срок (от 10 месяцев) в сфере, связанной с областью моего диплома Точнее говоря, я смогу остаться работать только найдя работу в сфере маркетинга, или я могу найти работу продавцом/ барменом/ официантом на какой- то длительный срок, и мне предоставится возможность обновить мою carte de séjour? Заранее благодарю всех за ответы, очень- очень в них нуждаюсь, так как головная боль перманентна от количества неотвеченных вопросов и непониманию, куда двигаться? Моя carte de séjour étudiant истекает 15 октября. Всем хорошего дня ![]() Мария. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
|
![]() |
|
Закладки |