![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.11.2004
|
Транзитная польская виза [нужна или нет?]
Я так и не поняла если я еду на поезде из Москвы с шенгенской визой в Германию нужен польский транзит или нет. Я звонила в посольство Польши сказали что не нужна, но ходят слухи что туда не нужна а обратно нужна
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2002
|
upasam --- 2:18 - 6 Дек., 2004 пишет:
Гражданам Российской Федерации для проезда через территорию Польши в страны Шенгенского Договора, Чешскую Республику, Словакию при наличии визы этих стран, разрешения на временное проживание или вида на жительство в этих странах. В таких случаях срок пребывания на территории Республики Польша не может превышать 5 дней, считая со дня въезда. Гражданам Украины для проезда через территорию Польши в страны Шенгенского Договора, Чешскую Республику при наличии визы этих стран, разрешения на временное проживание или вида на жительство в этих странах. В таких случаях срок пребывания на территории Республики Польша не может превышать 5 дней, считая со дня въезда. Гражданам Республики Белоруссия для проезда через территорию Польши в страны Шенгенского Договора, Чешскую Республику, Словакию при наличии визы этих стран, разрешения на временное проживание или вида на жительство в этих странах. В таких случаях срок пребывания на территории Республики Польша не может превышать 5 дней, считая со дня въезда. ПОСОЛЬСТВО ПОЛЬШИ |
|
![]() |
|
Закладки |