![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
![]() Скажите в КДС, там где национальность у меня написано Россия, и место рождения тоже Россия, а я родилась в Украине. Это ошибка ? нужно ли менять карту чтоб место рождения написали Украина???
У меня нет украинского паспорта и никогда не было, гражданство РФ. Как у вас написано в карте ? есть такие кто родился в странах СССР но не жил там. Карта это моя первая. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
Я - русская, родилась в Таджикистане. В первой карте место рождения указали - Россия. Ничего не исправляла, но при запросе следующей карты попросила исправить, принесла копию св-ва о рождении, хотя и не требовалось на 2-ую карту.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2005
|
Добрый день, я родилась в Казахстане, но никогда там не жила, поэтому как у вас гражданство Россия. Но в КДС указано место рождения Казахстан и национальность Россия.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Спасибо всем кто ответил!
у меня гражданство Российское. В свидетельстве о рождении написано место рождение Украина, автономная республика Крым. Это св-во я и получала в Крыму, вот недавно, в 2009 году, для апостиля, специально для этого пришлось туда ехать. В паспорте РФ место рождения правильно написано, Украина. В КДС : ville Kertch, Russie Вот думаю, оставить пока как есть, или идти в мэрию переделать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Танечка, а в переводе что? Ведь в префектуре не читают русские документы, только переводы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Ptu, вот как перевод:
lieu de naissance: Kertch, République autonome de Crimée, Ukraine |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Танечка, тогда вы можете обратиться для исправления. А можете исправить в следующий раз, когда будете получать новую карту. А можете вообще не исправлять, или исправить при подаче на гражданство.
Но если Вы родились еще в СССР, то тогда не существовало автономной республики Крым, насколько я знаю. Кто родился в Ленинграде не может иметь в документах место рождения Санкт-Петербург. Место одно и то же, но административно - нужно писать то название, которое существовало на момент рождения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
А что ж тогда получается, мне в св-ве о рождении неправильно написали? Я родилась ещё в СССР. И что тогда по идее, как должно быть правильно? СССР, г. Керчь? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вообще правильно, конечно, СССР, УССР г. Керчь. Но вы можете сохранить то написание, что уже есть в переводе. А можете и исправить. Вам решать, стоит ли заморачиваться. В любом случае, при подаче на новую карту вы сможете подать новый перевод с тем местом рождения, которое хотите.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Спасибо! если уж это так не особо важно , то и не буду пока заморачиваться.
|
|
![]() |
|
Закладки |