![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
![]() Нашла симпатичную страничку со списком различных парков аттракционов во Франции и с сылками на сайты этих парков. Там, на самом деле, и просто качели-карусели, и зоо- и аква-парки.
Решила поедлиться с общественностью, а заодно и подкинуть идейку. А что, если форумчанам, лично знакомым с одним из этих парков, написАть в тему свои впечатления? Ведь на Диснейленде свет клином не сошёлся ![]() Мы, например, пол-года назад были в замечательном парке на юге Англии - Woodlands. Ребёнок до сих пор умоляет ещё раз туда съездить, но пока до Англии никак не добраться, хотелось бы найти во Франции что-то похожее (наверняка есть!). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
http://www.jardindacclimatation.fr/
Из приведенного на сайте списка мы очень часто ездим сюда. Не дешево, но здорово ![]() В каникулы были там на занятиях рисованием и на спектакле Les petites filles modelles. Театр очень понравился.. Атракционы там хорошие и на все возраста, очень милый зооуголок ![]() Огород интересно посмотреть. Есть много мест, гдг перекусить. В ресторане можно записаться на бранч и отпраздновать день рождения ребенка. Есть мини-гольф и занятия коным спортом (Про это, может, автор темы лучше знает ![]() Вообщем, одно из наших любимых мест. Только с парковкой там в теплое время года очень плохо ![]()
|
![]() |
||
Модератор
|
http://www.ocearium-croisic.fr/
Еще мы были здесь. Нам понравилось, но мы были рядом. Специально бы не поехала. А по пути или, если отдыхать в тех краях, очень здорово ![]() Фотографии, к сожалению, все не в цифре.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Boulogne, спасибо огромное за сайтик! Это, действительно, клад ссылок!
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
www.nigloland.com
Были вот в этом парке мы несколько раз. Но он идеален либо для семей с совсем маленькими детьми (от 2ух до 7-9 лет), либо для людей пенсионного возраста. помимо двух аттракционов с мёртвыми петлями, ничего "захватывайищего" дух нету. Но зато парк сделан очень качественно, с главным героем Ёжиком; много цветов, очень всё чисто и аккуратно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
http://www.planetesauvage.com/vf/accueil.htm
Здесь мы тоже были ![]() Воспоминаний море, там очень интересная ферма по середине "сафари", дочка там обцеловала детеныша ламы ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Ну, а в парке Астерикс наверняка многие уже были - я там была всего разок, но мне очень понравилось - по сравнению с предыдущим парком, все намного более "активное". Кстати, лучше туда ехать летом или в довольно жаркую погоду, тк там очень много аттракционов, связанных с водой. И при выходе есть замечательный тир, где можно пострелять, а, попадая в мишень, тебя обрызгивают водой. Очень занимательно!!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ой, и вот ещё, очень хотела вам посоветовать один парк в Голландии. Я там тоже была всего разок, но он мне запомнился настолько, что так и хочется туда вернуться!!!
![]() www.efteling.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2003
|
Futuroscope - парк с большим количеством фильмов IMAX (обычных и трехмерных) в самодостаточном виде или в сочетании с симуляторами движения. К сожалению, из-за такой природы аттракционов парк практически одноразовый, возвращаться туда не имеет смысла.
В Британии для подростков или взрослых рекомендую парк Alton Towers, там достаточное количество того, что по-английски называется thrill rides. www.altontowers.com В Японии из той же оперы - парки Yomiuri Land и Fuji-Q. Также рядом с Токио находятся два лучших в мире диснеевских парка: Tokyo Disneyland и Disneysea.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Просто душа поёт! Спасибо огромное всем, поддержавшим идею! Надеюсь, тема ещё будет развиваться
![]() Мы тоже были в Planète sauvage - просто мимо ехали и название понравилось ![]() Ну сюда-то мы вообще почти пешком ходим ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
В Le Grand Aquarium de St Malo мы тоже были - очень хорошо всё сделано, интересно и познавательно для любого возраста! Мы до этого побывали в похожем заведении в Англии - Living Coasts (почему-то не работает их сайт), и я всё сокрушалась, что во Франции такого не бывает... по духу... Аквариум St Malo просто возродил веру в лучшее
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Centra пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
В Festyland около Caen никто не был?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() Ещё одна полезная страничка - тут можно выбрать тип парка (зоо-, аква- , аттракционы и т.п.), а в списке с результатами сразу фигурирует регион! И выбора больше, чем на том, первом сайте!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Boulogne, Вы просто кладоискательница! Браво! Столько полезного нашли!! Спасибо!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.02.2005
|
Нам очень нравится Thoiry www.thoiry.tm.fr. Это и сафари и зоопарк и можно гладить и иногда кормить зверей. Еще Le Grand Parc du Puy du Fou замечательный парк с рыцарской тематикой www.puydufou.com
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Нам тоже Jardin d'Acclimatation очень понравился, даже отмечали там Сашкин день рожденья большой компанией (дома негде, да и там интересней)- пикниковали.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
царевна лягушка пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Tora пишет:
![]() Я пока продолжаю поиски в найденном и меня больше других порадовали эти парки (по возрастающей): Nigloland Festyland Parc St Paul и Les Naudières Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, кто там был! Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
И последний вопрос на сегодня:
Тут никто не был? На сайте маловато информации, я не могу даже понять, с какого возраста туда пускают... И стоит ли вообще пробовать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
вот что могу сказать
http://www.aqualud.com аквапарк дорого, но очень интересно, от 0 до 99 лет, закрытый/открытый залы http://www.parc-aquatica.com тоже аквапарк, хуже по качеству аттракционов, на открытом воздухе, больше для детей, чем для взрослых http://www.futuroscope.org/ класс, для всей семьи, от 5 до 99 лет http://www.nausicaa.fr супер аквариум, то же самое в МОНАКО Musée Océanographique et Aquarium, для всех возрастов http://www.nigloland.com/ были раз 10 точно, скорее для детей, но я тоже развлекаюсь http://www.okcorral-france.com/ для малышей и их родителей, влюбленных в американские вестерны http://www.zoocapferrat.com на знаменитом полуострове Сан Жан Кап Ферра, возле Ниццы, обожаю просто гулять под теплым солнышком, и смотреть на экзотические растения и животных. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Nadine_,
Спасибо!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Не знаю будет ли для кого моя информация полезной, но я очень люблю парк Cap Découverte. Это не совсем парк с аттракционами, но все же детям там очень нравится. Во первых из водных: можно покататься на водных лыжах, водяные горки, бассейн, небольшое озеро по которому можно поплавать на небольших корабликах с моторчиком. Также взять в пракат горный велосипед, или ролики, или скэйтборд. Так же есть трасса миникартов, подобие роллеркостера, только на земле, но ощущения все равно прекрасные! Также можно покататься на горных лыжах, только летом! Ну и под конец прыгнуть с тарзанкой (самой большой в Европе). Ну что еще писать, лучше сами все посмотрите!
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Boulogne пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Leila, спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2002
|
Акробатический парк Aventure Aventure
Кто-нибудь был в одном из акробатических парков Aventure Aventure ?
Какие впечателния? Стоит ли туда сходить 2 взрослым или это более ориентировано на детей? http://www.aventure-aventure.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
В результате мы решили ехать в Le Pal
![]() ![]() Но тема продолжает жить, так что пишите, рассказывайте! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
Fatiniya, я была, но около Гренобля. Мне было интересно, но вообще, на любителя, конечно.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2003
|
отличный парк для больших детей и их родителей в Бельгии Шесть флагов
и для самых маленьких, тоже в Бельгии, прямо на границе с Францией: Валиби |
|
![]() |
|