![]() |
||
Дебютант
![]() |
Аренда мотоцикла
А кто знает про аренду мотоциклов в Каннах-Ницце?
Я бы хотел на недельку взять прокатиться. То что в инете нашел дороговато выходит. может кто-нибудь что-нить посоветовать? Спасибо.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.11.2009
|
есть такая возможность
Сам я этим вопросом интересовался есть несколько ссылок, ести интересно могу поделится, можно просто купить б/у мотик, и потом его продать, есличасто посещаете лазурку
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.06.2010
|
Конечно интересно, скиньте ссылочки!!! украшения на автомобиль
А что насчет покупки, идея хорошая, но не охото заниматься всей этой куплей/продажей!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.08.2010
|
Спасибо за ссылки! Очень помогли, снимал мотик! Очень красиво там, особенно если сам на мотоцикле едешь! Всем советую
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.01.2015
|
Подскажите мотопрокат.
Всем привет. Просветите, по данному вопросу. На конец месяца запланирована поездка в Париж на две недели. Пришла мысль, что если погода позволит, то аренда мотоцикла(может скутера) это интересная альтернатива аренде автомобиля. У меня в правах открыта категория А.
Подскажите как обстоят дела с арендой мототехники. Может кто-то знает хороший прокат и сколько это может стоить? Я в Париже второй раз, но думаю с джипиэсником не заблужусь. Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.01.2015
|
Спасибо за ссылки, даже глаза разбегаются) пожалуй выберу что-то из этих мест.
А может у кого-то есть в Париже знакомое\любимое место проката, был бы рад получить прямую рекомендацию от того, кто пользовался услугой. Нужен, я думаю, простой дорожный мотоцикл кубиков на 250-400, за адекватные деньги. Подскажите ещё, как обычно берут залог, блокируют сумму на карте? |
|
![]() |
|
Закладки |