![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.07.2011
|
Мистралем по Франции :) от Парижа до Ниццы
Знатоки, посмотрите и покритикуйте, пожалуйста, маршрут.
Это попытка первого знакомства с Францией (исключая Париж). Хочу увидеть как можно больше и самое лучшее. Переезды в 4-5 часов меня не пугают, я постарался спланировать так, чтобы длинные перегоны попадали на вечер, когда всё равно делать нечего. Насколько этот маршрут реален? Я могу добавить ещё 2 дня, если нужно - на что? Пожалуйста, после фразы "это не успеете", пишите сделать правильнее. День 1. Прилёт в Париж утром. Беру машину в аэропорту. Живерни, Руан. Ночёвка в Руане День 2. Дорога древних аббатств (Жюмьеж, и т.д.). Онфлёр. Ночёвка в Онфлёр День 3. Байё, Арроманш, Мон-Сен-Мишель. Ночёвка в Мон-Сен-Мишель. День 4. Канкаль, Сен-Мало, Динан, вечером длинный переезд в Шамбор (луара). Ночёвка в Шамбор День 5. Шамбор, Шенонсо, Шеверни. Ночёвка в Амбуазе День 6. Амбуаз, Вуврэ, переезд в Дордонь. Ночёвка в Суяке День 7. Шато де Фенелон,Carsac-Aillac, Домм, La Roque-Gageac , Шато де Миланд, Бейнак, Сарля. Ночёвка в Сарля. День 8. Сен-Эмильон. Ночёвка в Сарля. День 9. Рокамадур, Каренак, Лубрессак, Отуар, пещера Пеш-Мерль, переезд в Альби. Ночёвка в Альби День 10. Альби, дорога бастид (вокруг Альби), Каркассон. Ночёвка в Каркассоне День 11. Ним, Арль, Авиньон. Ночёвка в Авиньоне День 12. Вэзон-ля-Ромэн. Проезд по кругу вокруг Дентель-де-Монмирайс дегустацией. Ночёвка в Вэзон-ля-Ромэн. День 13. Руссийон, Мустьер-Сен-Мари, Вердонское ущелье, Кастелян. Ночёвка в Кастеляне День 14. Грасс (только музей запахов), Канны, переезд в Монако, Монако, вечером в Ниццу. Ночь в Ницце День 15. Ницца. Сдаю машину. Вечером возврат на поезде или самолёте в Париж или сразу домой. |
|
![]() |
|
Закладки |