![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Семинар-тренинг М.Е.Литвака в Париже 5-6 марта
Двухдневный психологический семинар - тренинг "Как узнать и изменить свою судьбу".
М.Е.Литвак уже стал классиком российской психотерапии, поэтому особо представлять его нет необходимости. Цель психологического семинара-тренинга: •Понять причины возникновения проблем в жизни •Распознать свой собственный характер и его компоненты, приводящие к конфликтам и неудачам. •Приобрести новые навыки адаптивного поведения. •Осуществить коррекцию свого характера. Тематика психологического семинара: 1. Как узнать свою судьбу. - Кто есть кто, или система ценностей. •Инстинкты •Потребности •Суррогатные способы удовлетворения потребностей •Рост «вниз» •Рост в «бок» - Кто есть я. •Задатки •Способности •Темперамент •Характер и судьба o Комплекс «Евгений Онегин» o Комплекс «Высокомерный творец» o Комплекс «Гадкий утенок» o Комплекс «Творческий сноб» o Комплекс «Раболепствующий тиран» •Направленность o Сценарное программирование. Принципы формирования сценария в детстве. Методы родительского и социального программирования. o Влияние сценария на судьбу человека. Методы прогнозирования судьбы. Сценарий, как запрограммированный план жизни. 2. Как изменить свою судьбу •Как стать умным •Психология красоты, или Как стать красивым. •Психология публичного выступления, или Как научится говорить. •Как обрести стабильность? 3. Коррекция малоадаптивных форм восприятия и поведения 4. Практические упражнения Методика проведения •Теоретические блоки •Упражнения и ролевые игры •Разбор конкретных проблем участников психологического тренинга Контакты для записи на семинар и выяснения деталей можно найти на сайте Максим и Ко в разделе "Семинары, конференции, встречи". |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это был первый семинар, SphinX. Из Франции людей было мало, в основном, были люди из Германии и Швейцарии - оттуда, где он уже проводил семинары.
Теперь из "семинаристов", кто во Франции, хотим организовать клуб применяющих и интересующихся методиками Литвака. Литвак идею одобрил ![]() Когда будет наша следующая встреча, я могу кинуть информацию здесь или в личку. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
21 августа будет проводиться заседание парижского клуба КРОСС - Клуба Решивших Овладеть Сетрессовыми Ситуациями.
По сути, это встречи тех, кто или интересуется методиками Литвака, или нуждается в психологической помощи, чтобы преодолеть какие-то личные сложности. Проходит в формате групповой работы, рассчитывать на время с 12.00-18.00 часов. Кто хочет, присоединяйтесь. Место проведения пока еще не определено - подбирается. Когда будет известно, то напишу здесь. Нужно ли будет платить, и если да то, сколько, уточню у организаторов. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
SphinX, встречаемся 21 августа днем, бесплатно. Место и время в процессе дискуссии. Варианты - если хорошая погода и тепло, то пикник на Марсовом поле, если погода не очень, то будем в кафе или ресторане.
Если хотите придти познакомиться, участвовать, то киньте мне в личку Ваш емейл ( или прямо на мой емейл linanest собачка mail.ru), я включу Вас в переписку участников. |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.09.2011
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
SphinX, собираться будем для психотерапевтических сессий, на несколько часов, днем, ориентировочно с 12 до 18.
Цена мне пока точно неизвестна, но предварительно сообщали, что цифры порядка 35-40 евро. Но, пожалуйста, обратите внимание, вести клуб будет не сам Михаил Ефимович, а его ученик и представитель из Лондона, Артем. |
![]() |
|
Закладки |