![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 28.03.2009
![]() |
![]() Предлагаю тему о том как Вы (или Вас) розыграли на 1-е апреля!?
Сегодня на работе мы страшно и весело поздравили своих коллег - французов - с 1-ым апреля. Короче сказали им что умер кто-то из нашего начальства, и предложими немедленно почтить его память минутой молчания. А один из наших фр. коллег спрашивает, мол, а отчего тот чел умер... Товарищь мой говорит - вроде как подавился куском хлеба... И началась минута молчания... Картина - Трое взрослых чуваков стёкла закрыли мигом, и сидят в машине тихо, лица кислые, челюсти отвисли... Я не выдержал больше 30 секунд, и начал смеяться.. Вернее мы стали уха-ха-ха-тываться все вместе Получилось очень здорово!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Интересное у вас, однако, чувство уюмора...
А я видела пару репортажей по ТВ, которые мне показались по крайней мере подозрительными. По фр. телевидению был репортаж о том, что в моду входит space food, в пакетиках, как космонавыт питаются. Показали даже "семью", которая вот так на стол и накрывает - каждому по пакетику ![]() ![]() А по российскому был репортаж с американского телевидения о том, что в Штатах теперь принято заводить скунсов как домашних животных с целью охраны дома от грабителей. Скунс мол бросается на вора и обрызгивает его пахучей жидкостью, и полицейским остаётся только идти по благоухающему следу ![]() Кто ещё что забавного видел-читал? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.04.2008
|
Короче сказали им что умер кто-то из нашего начальства
Ну и шуточки у вас.... ![]() *ушла, изрядно "навеселившись", из темы. прочно ушла* |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 28.03.2009
![]() |
О Боже ж мой, какие мы нервные
![]() Шутить можно по любому поводу... и особенно 1 апреля... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
мы такого не делали, но идея понравилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
Oksy75,
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Ага жесть с покойниками,конечно.
Мне с машиной больше прикол понравился-это внатуре прикол!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
|
Слышала спросонья по радио, в новостной программе, что, чтобы избежать атак антиглобалистов в лондонском Сити, главам и руководителям крупных финансовых компаний было рекомендовано "замаскироваться" под туристов: надеть джинсы, кроссовки и бейсболки, повесить на шею фотоаппарат или камеру и засунуть в карман гид Лондона.
Думаю, все-таки шутка ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Oksy75, wow! Красиво! Интересно, сколько ушло листочков?
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
(не туда попал)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2007
|
Окsy75,
классный прикол!!!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Oksy75, этот прикол лучше всего делать своему начальнику, а потом наблюдать из-за угла
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я же просто попалась.
вчера улетел мой шеф в Питер. при этом самолет улетел с 3 часовым опозданием. Далее раздается звонок из Питера от племянника. Так мол и так, видел твоего директора, почему то на Невском из входа метро, с чемоданом. Тут мы сразу и давай звонить ему на мобильный русский, французский. Что, как, почему в метро. оказалось шуткой моего племянника. попался весь офис.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.11.2007
|
Меня в том году разыграли)) Сижу на лекции в 9 утра (а я в 9 утра не то что какое сегодня число - какое сегодня время года не соображаю!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
1 апреля.
Хорошо пошутил работник социальной службы одного из муниципалитетов
Франции. 31 марта он отправил по всем адресам внутренней почты своего отдела письмо с текстом «Я знаю, ЧТО вы сделали.» Будучи продвинутым пользователем ПК, отправитель скрыл обратный электронный адрес. Шутка удалась: в отделе из 30 человек один инфаркт и два самоубийства; 4 сотрудника на следующий день не вышли на работу. Их розыск ведётся. |
|
![]() |
|
Закладки |