![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2002
|
О фиске и помощи близким [Как бы не платить?]
Я думаю, у многих из нас остались в стране родственники, которым мы помогаем деньгами. Есть ли легальный способ вычесть часть этой помощи из налогов? Рубрика pensions alimentaires мне представляется сомнительной.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2002
|
.. а вот dons выглядит заманчиво.. "Мы помогаем детям!"
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
В 80-х - начале 90-х гг. можно было списывать с налогов суммы, потраченные на приобретение и отправку заграничным родственникам продовольствия или промтоваров. К сожалению, это фискальное послабление отменили. :-(
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2002
|
один мой знакомый поляк каждый месяц отправлял деньги родителям, на почте брал бумагу это подтверждающую и говорил что это дает возможность уменьшать налоги , было это не очень давно, деталей я не знаю, не интересовался
лучший и самый надежный вариант - это пойти в трезор публик и спросить там это у налогового инспектора, он все расскажет как лучше сделать, даже как уменьшить налоги официально ... |
|
![]() |
|
Закладки |