![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2009
|
![]() Ищу русскоязычную няню для двух девочек 2,5 и 1,5 года. Обязанности : присмотр за детьми и помощь по дому. Мы выезжаем на дачу в 18департамент, предлагаю проживание. Желательны рекомендации. Подробности в личке.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2010
|
Добрый день! Меня зовут Ира. С радостью посижу с вашими детками. Буду ждать Вашего ответа.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.04.2011
|
Если ещо актуально я могу присмотреть за вашеми принцесками,я сама мать имею опыт с детьми ,так же обожаю гладить рубашки и мыть кухню.С уважением Ксения мой емейл ksenija202@mail.ru
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.04.2011
|
ето далеко от Парижа деревня?
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2006
|
sacha, День добрый. Мы живем с семьей в Париже 10 лет. Ко мне приезжает сестра в середине августа.Останется жить с нами. Если Вы не подберете кандидатуру до этого времени,может поговорим о работе у Вас? Нашу семью знают многие форумчане и те семьи у которых я работаю также няней все эти годы.Порядочность,честность и доброе отношение к деткам с нашей стороны я Вам гарантирую.Телефоны всех семей,я Вам дам и Вы созвонитесь с любой из них на Ваш выбор.По крайней мере это лучше,чем брать с интернета незнакомого человека.Также мы можем встретиться на нашей территории. Я сама бабушка внуков во Франции,еще профессиональная няня и знаю,как трудно встретить человека помощника во всех делах.Удачи Вам и до связи. С уважением Ольга.
|
![]() |
|
Закладки |