![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2005
|
Сумма банковского перевода?
Уважаемые форумчане,
я хотела сделать такую операцию: чтобы мне из Российского банка перевели деньги на мой счет здесь во Франции, в Caisse d'Epargne. В Caisse d'Epargne мне дали брошюрку с условиями перевода. Там написано вот что: Frais de réception d'un virement en provenance de l'étranger (hors l'Union Européenne) : taux commission de service: euros et devises: - 0.10% minimum de perception - 15,00 euros maximum de perception - 80,00 euros Насколько я понимаю из этих условий, что комиссию за перевод они берут 0.10%, то есть десятую долю процента, а минимальная сумма перевода должна быть с комиссией в 15 евро, то есть 15000 евро? Что-то слишком большая сумма минимальная получается, я то хотела перевести всего 4000 евро. Или я не совсем правильно поняла?
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Jeg-zager,
я понимаю так - комиссия от суммы перевода 0.10%. Но минимум 15 евро возьмут, даже если сумма меньше 15000. То есть даже если перевод 100 евро, все равно 15 евро удержат... Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Jeg-zager пишет:
вне зависимости от суммы Вашего перевода согласно тарифам банка комиссия составит минимум 15 евро, максимум 80 евро. то есть в любом случае Вы не заплатите ни больше 80, ни меньше 15 евро. а теперь считайте)))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
![]() |
Вчера переводил деньги во Францию по реквизитам. Минимальная комиссия 20 долларов, а максимальная сумма, как мне сказали в банке, 5000 долларов. Что-то слишком мало.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2003
|
![]() Я вот тоже интересуюсь это темой. Хочу продать часть дома в Украине и деньги от продажи приблизительно около 20000 дол. перевести себе на счет во Франции, т.к. я постоянно проживаю здесь. Интересует во сколько могут обойтись расходы по переводу и как избежать двойного налогообложения, а также другие возможные варианты перевоза или перевода такой суммы легальным путем с минимальным затратами. В Украине я заплачу налог на доходы от продажи недвижимости и собираюсь все документы, связанные с этой операцией перевести на французский язык (договор продажи и справку с налоговой инспекции об уплате налога), чтобы потом предъявить их в налоговый орган Франции с целью избежания двойного налогообложения. Может кто-то подскажет как лучше все это сделать? Зараннее спасибо.
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Evelina,
Форумчанку Маrykar интересовали подобные вопросы в прошлом году. Посмотрите здесь - https://www.infrance.su/forum/showth...6&page=1&pp=30 Некоторые соображения по поводу налогов в случае продажи квартиры (правда, в России) - https://www.infrance.su/forum/showth...7&page=2&pp=30 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2003
|
Nancy,
Cпасибо за ссылку.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2007
![]() |
Здравствуйте, немножечко не по теме...
Скажите пожалуйста, кто знает.. Несколько дней назад я зарегистрировалась на одном коммерческом сайте английском. Ну, нужно было предоставить копии паспорта, квитанций и оплатить 50 фунтов стерлингов за регистрацию. Для этого я пошла в банк и перевела со своего счета на ихний 57 евро (примерно так ,округлив, получается по курсу). Теперь я как бы зарегистрирована, но пишут, что должна им 50 фунтов за регистрацию. О евро ничего не упоминаеться, хотя со счета они ушли... Я так подозреваю, что мне нужно сходить в банк, перевести евро в английскую валюту, а потом оплатить регистрацию. Как это правильно сделать? И как вернуть оплаченые евро теперь? Спасибо большое за ответ)
|
Закладки |