![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.06.2001
|
Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал
Небольшая фотогаллерея о Пиренеях, где мы отдыхали в августе.
Я уверена, что посмотрев эти фото вас тоже потянет в горы. Кликайте на "view slideshow" и затем стрелку "запуск" http://community.webshots.com/user/arinat |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Великолепно! Обожаю горы! Кстати, я тоже однажды была в этом месте, но в мае. Прекрасные фото! Жаль, совсем ни на одной вас не видно!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не, я не люблю фотографироваться;
Вдобавок, лучше чем Борис меня никто не снимет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2004
|
Безумно красиво, я сама была в Пиренеях 4 года назад, воспоминания живы до сих пор, а теперь еще ваши фотографии, просто супер! Кстати, я полностью разделяю ваше мнение по поводу отдыха в горах... эххххх.... хорошо, там где нас нет...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Прямо открытки!
Здорово! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2004
|
Arina! Очень красиво!
Спасибо большое! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, небольшие комментарии к фотографиям.
Во-первых Цирк де Гаварни: Все знают что такое "цирк" в горах? Это небольшая долина с 3 сторон окруженная высокими отвесными горами. Долина Цирка Гаварни находится на высоте 1500 м, а самая высокая вершина рядом - 3200м. Представляете перепад! Далее, там есть пара фотографий, где мы находимся выше облаков. Это снято с Pic de Midi de Bigorre. Не самая высокая вершина Пиринеев, но там находится основная астрономическая станция Франции. Высота 2877 метров. Подниматься туда надо на телекабине с ближайшего перевала. Плывешь сначала как в тумане, и вдруг поднимаешься выше облаков и такой вид!!!!!!!!!!!!! К сожалению на север, в сторону Франции вид был не очень, было облачно. Иначе, говорят оттуда в хорошую погоду отлично видно Тулузу , Атлантический океан и даже massiv Central. |
|
![]() |
|
Закладки |