![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.02.2016
|
Покупка препарата Фосталь во Франции
Уважаемые форумчане! Мне очень нужна ваша помощь! У моего ребёнка (9 лет) астма на фоне полиноза
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
https://www.vidal.fr/actualites/1873..._13_aout_2015/ http://ansm.sante.fr/content/downloa...02-12-2015.pdf
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.02.2016
|
Огромное спасибо за ответ
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
Вообще удивительные дела творились с этим производителем , после того как осенью получили флакончики . там пришло письмо с гермететичным пакетом с просьбой отослать все это обратно , так как возможна ошибка и несоответствие содержимого рецепту , мы звонили к аллергологу она не велела отсылать и сказала что нас это не коснулось , так как проверила все по коду и дате .
В нашем случае десенбилизация на пылевых клещей , что будет дальше : незвестно , аллерголог будет решать , у нас флаконов месяца на два , |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2010
|
Я со Стараллержен в ноябре общалась - сыну знакомой в России прописали Фосталь от поллиноза на пыльцу берёзы.
Они писали про переход на новую компьютерную систему и проблемы-задержки. Посмотрела сейчас на сайте Видаль - лаборатории уже вернули лицензию на какие-то препараты, остальное - в процессе. Короче, дам информацию, которая у меня есть: Вот - контакты официального дистрибьютора Стараллержен в России: ZAO ITEMS WAREHOUSE BRYANSKAYA STREET, 12 121059 MOSCOW RUSSIA Contact: Alla Hairetdinova : alf@items.ru Tel :+7 4957295484 Клиентская служба самой лаборатории: service.clients@stallergenes.com Можно писать на английском. Отвечают быстро и по делу. Я общалась на основе отсканированного рецепта российского аллерголога с моим переводом. Российским клиентам они сами отправлять не имеют права, но можно договориться о поставке непосредственно с лабораторией через их российского дистрибьютора. К слову, дистрибьютор в Москве при непосредственном обращении отказал сразу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.09.2016
|
|
|
![]() |
|