![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
Автобусный тур
Дорогие форумчане, помогите пожалуйста советом.
Моя подруга в конце июня летит из Канады в Украину. Хотела бы остановиться в Европе на несколько дней, чтобы посмотреть, например, Париж. Но она одна с ребенком, мальчику 9 лет, и одна она боится смотреть Париж. А я не могу в это время поехать в Париж никак. Мы подумали, что вот если бы купить автобусный тур недорогой, хоть в какую то страну европейскую. Я от знакомых слышала, что есть такие туры, и вроде как недорого, но сама в интернете толком ничего не нашла. Например, мой коллега из Украины несколько лет назад, приехав к родителям в Германию, автотуром посетил несколько европейских стран. Родители ему из Германии бронировали тур. Может быть, кто-нибудь даст совет как найти такой тур, где искать? Вопрос цены тоже имеет значение, моя подруга-вдова, одна живет в Канаде с сыном, муж погиб несколько лет назад. Если ей останавливаться в Европе, то получается, нужно брать отдельные билеты, а не так, как бы ты летел из Канады в Украину с простой пересадкой. Так что одни авиабилеты выйдут дороже, чем обычный перелет туда-обратно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
![]() Если не секрет, что ее настораживает? Она по-французски и по-английски говорит? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Она только по английски говорит (и по русски), она из той части Канады,где говорят только на английском. Что настораживает? Не знает как самой можно смотреть Париж.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Simona_177, из Германии много туров недорогих. И на русском языке, что немаловажно для Вашей подруги.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Из Германии туры на английском языке? вряд ли..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2006
![]() |
Поездки из Германии http://www.clip-touristic.com/index.php?id=27
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2006
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
YULKA, спасибо большое!!!!Отправила ссылки подруге.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.08.2009
|
Посоветуйте пожалуйста тур агенство в Париже, моя мама прилетает ко мне из Москвы и хотела бы присоединиться к автобусному туру по Провансу.
она нашла тур в Москве : париж-тур-пуатье-ангулем-бордо-тулуза-каркассон-пон дю кар авиньон-арль + Лангедок , 7 или 8 дней +2 дня ницца отель 3звезды с 3июня по 10 июня, но этот тур очень дорогой и мы подумали что если в париже присоединиться то будет дешевле, но перерыв весь интернет так и не нашли ничего. Все туры тут на английском и на заказ, московские фирмы отказываются говорить имена принимающей стороны во франции((( спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Gingerolga, опять же посоветую посмотреть в турагентствах Германии, тем более там полно русскоязычных, можно позвонить и посоветоваться, где лучше присоединиться к автобусу.У французов это будет намного дороже.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.08.2009
|
у немецких смотрю но только в париж и лазурный берег(( поищу еще
|
|
![]() |
|
![]() |