![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.08.2010
|
Ошибка в приглашении
Подавал сегодня документы в консульство и столкнулся с прекрасной проблемой: в формулировке моего приглашения встречается некоторое логическое противоречие - "... a ete selectione... durant le premier semestre de l'annee academique 2010-2011, a compter du 9 septembre 2010 jusqu'au 30 juin 2011". В attestation de logement просто указан срок 09.09 - 30.06.
Еду, я конечно, на полный год, по обмену и видать, потому как другие товарищи в большинстве своем едут на семестр - кто-то не обратил внимание на общую формулировку и поменял только даты... При приеме документов мне сказали что это с высокой вероятностью станет причиной отказа в визе или же долгих тщательных проверок. Порекомендовали получить новое исправленное приглашение, узнав что вылет и начало курса скоро рекомендация смягчилась до оф.письма/исправлений факсом. Но это тоже не очень здорово, потому как до сентября ответсвенные товарищи в отпуске. Насколько вероятен отказ в визе из-за этой обшибки (все равно ведь при запросе визы на семестр дают годовую), документы приняли и ждут "донесенных документов" (я посчитал что если даже будет отказ, он будет до того как может придти исправленная замена приглашения. повторюсь - ответсвенные товарищи в отпуске, а виза нужна быстрее)- что посоветуете, у кого-нить было что-то подобное ? |
|
![]() |
|
Закладки |