![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.03.2010
|
![]() День добрый, уважаемые форумчане и форумчанки)
Поискал в соседних ветках нужную информацию, но не нашёл и посему решил обратиться сюда))) На повестке дня пара вопросов к форумчанам))) Решили с девушкой самостоятельно побывать в Париже - примерно на недельку. Девушка живет в Санкт-Петербурге, а я в Беларуси) (это для справки). Поездку планируем на СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2011 года. Срок пребывания - 5-8 дней. 1. Где стоит искать дешевые авиабилеты в Париж из Минска или Санкт-Петербурга? Какие советы можете предложить из личного опыта? Примерно на какой диапазон стоит рассчитывать? 2. Получение Визы в Беларуси - чтобы получить визу, если мы хотим вот таким способом посетить Париж - возможно ли? Или обязательно нужна бронь отеля? Отсюда третий вопрос: 3. Дешевое жилье. Может кто-то сдаёт, может помочь и посоветовать? Только для ночевки часов на 6-7 и всё))) Всё же приятнее заплатить форумчанам, чем отелям)) 4. Как вы думаете, примерный бюджет билетов туда-обратно и аренды жилья - какой на человека? Буду благодарен за любые советы и ответы на поставленные вопросы) Очень уж загорелись посетить Париж именно так) Особенно увидев кучу акций от авиакомпаний)... Спасибо большое за отзывы ![]() С уважением к Вам, Денис) |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Модератор
![]() |
Вообще, очень удобная вещь - расширенный поиск. Вы даже не представляете как много информации на форуме обо всем этом. Желаю удачи.
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Для информации: как эффективнее использовать поиск
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
По поводу билетов определился - Белавиа поможет) А вот по поводу отеля... Для получения визы обязательна бронь из отеля.. Как же найти подешевле...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я понимаю, конечно же, что вам подобные просьбы уже давно надоели, но и вы поймите - всегда хочется доброго совета, а не "юзай поиск")))
И на том спасибо, буду юзать поиск - бронь отелей в поиске) |
|
![]() |
|
Закладки |