![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.07.2004
|
Гостиница вблизи Centre culturel de Russie
ув. парижане
подскажите пож-та не дорогую гостинницу не далеко от Российского Культурного Центра. планирую посетить ваш город в середине октября и хотелось бы забронировать номер на одного заранее. спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Район недешевый.. Но относительно недалеко есть неплохая гостиница Exelmans, в пределах 60 евро.
73, rue Boileau 75016 PARIS Tél. (33) 01 42 24 94 66 Fax (33) 01 40 50 37 91 Удачного отдыха в Париже! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
.. кстати, я бронировала эту гостиницу через http://www.hrs.de/ -там есть и англоязычная версия. Получалось дешевле чем напрямую в гостинице.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
nel,
спасибо. думаю что подойдет. а до центра как лучше добраться, на метро? и примерно сколько времени это может занять? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Uki, там и на метро и на автобусе до центра недалеко. Совсем в паре минут ходьбы станция Michel-Ange-Molitor и несколько линий автобусов. Если на метро до центра, к примеру, до Ситэ - около получаса включая ходьбу пешком от и до станций метро.
Кстати, маленький совет в плане передвижений по городу - очень советую заранее все планировать с помощью вот этого сайта: http://www.ratp.info/informer/anglais/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
nel,
Спасибо за ценную информацию. Под центром я подразумевал русский культурный, но это ничего, я и сам разберусь. Еще раз спасибо. Следующий раз буду в Хамбурге с меня пиво ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Uki, до РКЦ пешком далековато, но пару остановок на автобусе - минут десять.
Uki пишет:
Кстати, мы между собой Гамбург именно Хамбурхь называем, это местный вариант произношения на "платтдойч". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
nel,
nel пишет:
ну а вечерние развлечения в районе гостиницы есть какие, не знаете? а то если погодка не подкачает так я может на целую недельку махну. только в ночные клубы для "недорослей" я не ходок. и к стати, бары во сколько в Париже закрываются, ну там пивка попить или еще чего. и есть ли какой нибудь русский-украинский-грузинский-армянский ресторан в Париже, желательно с живой музыкой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Насчет развлечений мне сказать сложно - у меня обычно при поездках план "музейный" и кварталы, которые я давно не видела. А в последнее место есть даже совершенно приватный гид - Борис, это мой соавтор этого сайта и форума. С ним не нужны вечерние бары :-)) С ресторанами проще: https://www.infrance.su/entrenous/re...stosrusse.html - вот это русские рестораны, насчет французской кухни и мнения о русских ресторанах во Франции смотрите раздел Французская кухня нашего форума - там есть мнения по поводу разных мест, да и если вы тему новую создадите - народ вам компетентнее чем я ответит, так как я в русских ресторанах практически не бываю, все больше по моим любимым французским в районе площади Республики оттягиваюсь:-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
nel,
еще раз спасибо. и за ссылки и за советы. ![]() |
|