![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 31.01.2008
|
Во сколько вузов можно одновременно подавать досье?
Привет всем!!!
Во-первых, благодарю создателей infrance.su за очень интерессный и полезный сайт. Во-вторых, очень интересует вопрос во сколько вузов одновременно можно подавать досье? Существуют ли ограничения по количеству вузов или можно записаться на все интересующие специальности? Спасибо, ![]() Всем удачи!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
![]() |
Интересно, а кто контролировать будет во сколько ВУЗов Вы записались
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
На Л1 нужно выбрать три вуза. Хотя неизвестно, кто это сможет проконтролировать. Ведь можно подать досье в разные универы и в каждом выбрать по три учебных заведения.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 31.01.2008
|
au78 пишет:
Я тоже задаю себе этот вопрос...Очень хотелось бы узнать...Можно ли подать досье в несколько вузов для увеличения шансов поступления... Но вто же время зачем тогда был создан кампюсфранс? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
![]() |
Ну, если подавать досье в университеты, которые не требуют подачи через Кампюс, то, я думаю, количество ВУЗов не лимитируется, а, если через Кампюс, там вроде бы 3 университета (в другой теме)...
Ну а Кампюс известно для чего, для "упощения" жизни иностранным абитуриентам... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Мне в Московском кампюсе когда услышали что я только 3 вуза выбрала, сказали: Пишите еще!! все которые сможете найти с вашей специальностью и обратите внимание на то что некоторые коннекте, а в некоторые посылать нужно будет только бумажное досье и в сроки указанные на сайте универа. Вобщем меня не то что огарничили, а скорее наоборот, странновато, но может у меня просто специальность редкая, конкурс большой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
2 или 3 университета при подаче досье?
https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=15150 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
1ый курс юрфака - макс 2 ВУЗа.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2005
|
подающим на Лисанс 3 вуза; на Мастер можно сколько угодно (через Кампюс). рекомендуется ограничиться 10 универами т.к. в противном случае можно засомневаться в мотивации кандидата - сам не знает куда хочет...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Хотел спросить, если в учебном заведении отказали (или отчислили после первого года) шанс на повторное поступление в то же заведение снижается или нет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
А как дело обстоит с архитектурой или архитектурой дизайна? Никто не знает...во сколько ВУзов то можно документы подавать? Как будет рассмотрен мой диплом архитектора?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2009
|
||
![]() |
|