![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.09.2004
|
Забыли вещи в отеле во Франции. Help!
Всем привет!
Может быть кто-нибудь сможет мне помочь? Прилетев в Москву из Ментоны (Юг Франции), обнаружил, что забыл в шкафу в номере отеля свой костюм. Позвонил в отель, костюм нашелся и лежит на ресепешн. Вопрос. Как мне его переправить в Москву? Желательно, за разумные деньги-сроки..... Дмитрий |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Dnik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.09.2004
|
nel --- 14:50 - 13 Сент., 2004 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
Dnik, либо костюм, либо деньги!
еслиб Вы в Париже Ваш костюм оставили, я б могла в отель сходить забрать, а куда-то на юг.... вряд ли поеду. или ищите того, кто Ваш костюмчик там заберет, или новый за 160 евро купите ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Dnik пишет:
Обычной почтой будет около 45 евро стоить. Совсем дешевых вариантов я как-то не вижу... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2002
|
Да забей.
У тебя там что, темно-синий фрак был с крахмальным пластроном и полироваными туфлями? Отличный повод купить новый прикид. Конкретно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
Напишите в какой гостинице У меня в этом городе сестра живет Если ко
нечно работники гостиницы пойдут на встречу и завезут ваш костюмчик к ней на работу Она страшно занята А дальше посмотрим что делать Вообще то посылка 2 кг всего 14 евро стоит за 2 недели доходит Но если вы были в Этаротель то не возьмусь помогать тк хозяйка там стерва А что вам так город не понравился что свои вещи побрасали Мне кажется что там не плохо |
|
![]() |
|
Закладки |