![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.07.2009
|
Ищу квартиру в Besancon
Ищу квартиру на сдачу в Besancon на один месяц. Еду на курсы в Университет. Интересуют даты с конца ноября по конец декабря. Буду рада Вашим предложениям.
А может, поскажете как еще можно найти жилье, на такой короткий срок. Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
shurshechka, я Вам написала в личку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.03.2011
|
shurshechka, у Вас получилось снять жилье на один месяц в Безансоне? поделитесь опытом пож-та
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
С квартирой на такой срок сложно , я когда приехала сюда на практику снимала комнату в Foyer des jeunes travailleurs минимальный комфорт был обеспечен : комната с душем, холодильником и т д . Могу скинуть в личку координаты.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.03.2011
|
да, скинь пожалуйста координаты, буду благодарна. У нас такая ситуация: дочке 1 год и 2 мес, хотим приехать в Безансон на операцию в Hopital Jean Minjoz. После операции нужна будет реабилитация. Поэтому ищем жилье на 1-2 месяца.
|
|
![]() |
|
Закладки |