![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Как сделать картинку план прогулки
Добрый день, форумчане.
Подскажите, пожалуйста, если хорошо разбираетесь. Я бы хотела сделать картинку - план прогулки. Как мне вытащить картинку с планом местности, например из Маппи и затем нарисовать на ней план прогулки? Например т.1 - линия до т. 2. При этом т.1 и т.2 обозначить, например, круглым знаком? Буду признательна, за инструкцию :-) Спасибо заранее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
rufina, картинку из маппи можно вытащить с помощью print screen, эта кнопка копирует картинку на экране компа в буфер памяти, потом создать чистый лист в Paint (базовый рисовальный редактор винды), там сделать "вставить", обрезать как нужно, нарисовать линии прогулки тоже там можно.
У меня на компе эта кнопка называется "impecr syst", находится в верхнем ряду клавиатуры, справа, после кнопки F12 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Siberienne, спасибо! Сейчас буду пробовать!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Что-то у меня как-то плохо получается. Из Маппи план либо слишком большой либо слишком маленький в масштабе...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Проще, по-моему, расписать поэтапно маршрут в гугл мапс, там линии между пунктами A, B, C появятся сами (рисовать их в пэйнте все же муторно). Затем делаете принтскрин, копируете в тот же пэйнт и дорисовываете точки, подписываете пункты и тп.
Если не получается, напишите маршрут, помогу нарисовать ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |