![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.10.2009
|
Ищу работу в Ницце
Всем привет.
Ищу работу в Ницце. Я учусь на факультете экономики-управления на Мастер 1 (четвертый курс). Свободна после 18 каждый день, а также пятница, суббота, воскресенье. Свободно владею французским, английским и русским. Занимаюсь написанием статей и рекламных текстов на разных языках. Буду рада любым предложениям работы, которые подходят по графику. (ресепшн, продавец в бутик, бебби-ситтер....) Пишите в личку. Спасибо. Ира P.S. мой номер 0648834261 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2009
|
[QUOTE=cannes_elle;1058764851]Всем привет.
Ищу работу в Ницце. Я учусь на факультете экономики-управления на Мастер 1 (четвертый курс). Свободна после 18 каждый день, а также пятница, суббота, воскресенье. Свободно владею французским, английским и русским. Занимаюсь написанием статей и рекламных текстов на разных языках. Буду рада любым предложениям работы, которые подходят по графику. (ресепшн, продавец в бутик, бебби-ситтер....) Пишите в личку. Спасибо. Ира[/Q какой ваш номер телефона |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.10.2009
|
номер добавила в пс в объявлении
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 28.02.2011
|
Рассмотрю предложения по вакансии коммерческого ассистента с отличным знанием французского для сопровождения на переговорах и выполнения различных поручений. Вначале на фрилансе, в перспективе - постоянно. Канны, Ницца. Виза (вид на жительство) и место жительства - должны иметься. Желательно экономическое или юридическое образование (м.б. неоконченное). Возраст - 20-35 лет. Пол - приоритетно мужской. Происхождение - из интеллигентной европейской семьи. Без вредных привычек. С желанием честно сделать хорошую карьеру.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2011
|
cannes_elle,
если вы уже учитесь в Ницце, то наверняка можете помочь найти недорогое жилье в женском общежитии при какой-нибудь церкви? я заплачу за ваши услуги! в идеале в районе Принса де Галля. Благодарю заранее. Можете написать в личку? |
|
![]() |
|
Закладки |