![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Услуги на русском (трансферы, экскурсии, туры) во Франции [SGTT Voyage]
CGTT Voyages Moscow
4, Oul. Guilarovskovo 129090 Moscou Tel: +7(095) 937 19 10, 208 63 16, 207 77 43, 208 79 22 Fax: +7(095) 937 19 11 E-mail: france@cgtt.co.ru Web sites: www.cgtt-voyages.fr / www.cgtt-france.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2003
|
Даааа....
Экскурсия в Мон Сен-Мишель за 900 евросов с носа... Это круто... "Экскурсия Отъезд: ежедневно с 6ч.45 / 7ч. Продолжительность поездки: примерно 12 часов. Микроавтобус забирает вас и возвращает в отель. «Чудо Запада», так называют Сен-Мишель. Вы сохраните незабываемые впечатления от этого уголка, отличающегося оригинальностью расположения и богатством истории. Экскурсия предусматривает небольшую остановку в кафе, входной билет в аббатство в сопровождении гида. Тарифы Официальный тариф для детей и взрослых: 900 € В стоимость входит: Транспорт туда / обратно (машина + гид), таможенные пошлины, входной билет в аббатство, остановку в кафе (кофе, апельсиновый сок, булочка). " Думаю, на такси не намного дороже выйдет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Nemo, может это за всю машину? :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nel,
не думаю. См. тут: http://www.cgtt-france.ru/ru/regions/trips_to_province/ И еще, не указаны (не увидел?) телефоны для связи. Это не есть удобно. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Nemo, я пошутила, если честно. Вообще жуткая дороговизна "наших" услуг в Париже общеизвестна, поэтому я на сайте и рекламирую в основном разумные по ценам Parisvision и Paris-Trip - https://www.infrance.su/faq-touriste...xcursions.html
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Nemo, а замки Луары - вроде даже неплохая цена. Кстати, это в сотрудничестве с Ситирамой и Пари-Трип...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nel,
это то и смущает. Цена на Замки Луары, Брюгге - нормальная. А Сен-Мишель.... Может 90 или 190? Хочу связаться с ними, уточнить. Предложение (-я) интересные. Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Выяснил. Очепятка на ихнем сайте. На самом деле 155 евро. На англ, фр. языках.
Телефон для тех кого интересует: 095 - 937-19-10 Очень мило отвечают ![]() Спасибо, Нелла |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Nemo пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.12.2004
|
На форуме я нашла информацию о французской компании, организующей туры по регионам Франции ( без экскурсии, только проезд, и не каждый день ). Все достаточно удобно - цена, сервис, время. Есть ли еще подобные компании ? http://www.weri.com/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2002
|
nel --- 13:30 - 13 Янв., 2005 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Обыкновенные цены, как и у всех транспортников с русскоговорящим шофёром.
Только вот я не думаю, что на миниавтобусе они поедут если не заполнят его полностью - 8 человек + водитель-гид. Сент - Мишель - 155 х 8 = 1240 евро. Замки луары - 165 х 8 = 1320 евро. А теперь посмотрим сколько они зарабатывают: Автобус на 35 человек с шофёром и гидом стоит 1250 -1450 евро. Микроавтобус на 8 человек с водителем-гидом 600 - 800 евро. Единственный недостаток автобусного туризма - приехал, дали 2 часа и никакого отклонения от графика. |
|
![]() |
|
Закладки |