![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.11.2010
|
![]() Здравствуйте.. У меня есть один очень глупый (но, тем не менее, важный) вопрос..
Преподаватели на языковых курсах (ориентировочно, при Сарбонне) объясняют на русском или на английском?? Или вообще, на французском??(( Уровень английского - не самый лучший.. А французского - 0!! И ещё вопрос.. Можно ли как-нибудь записаться на курсы из России.. И желательно, сразу и найти жильё.. Или нужно лететь во Францию и ориентироваться на месте?? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Заранее спасибо за помощь..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Viktoria_K, на французском.
Вы можете найти обучение в ВУЗе и на английском, записаться из РФ можно: смотрите этот раздел, пользуйтесь расширенным поиском, это уже обсуждалось.
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Скажите пожалуйста, на каком языке объясняется материал?? Будет сложно усвоить, если объяснять будут по-английски.. Да даже не сложно, а наверное - невозможно!!
Ориентировочно, хочу записаться на курсы французского при Сорбонне.. Спасибо за помощь, заранее.. И простите за глупый вопрос..)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
Viktoria_K, ну вы даете! Вы думаете, что вам во Франции французский язык будут преподавать по-английски или по-русски?
![]() Мой вам совет, до вылета во Францию занимайтесь с репетитором каждый день. Быстро дотянете до уровня B1, а там все будет понятно уже по-французски. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
Люди приезжают на курсы вообще без языка, а вы говорите B1...
Зависит от школы и преподавателя, будут объяснять всеми возможными способами: рисунками, жестами... Это ж все же их работа такая, так что это им надо переживать, а не вам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я посещала курсы при Сорбонне "0" уровня.
Преподаватель говорит только на французском. Но вы не переживайте: там отличная методика и работают профессионалы, которые преподают так, что бы студенты с +/- средними умственными способностями могли усваивать материал. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Я учила французский с нуля на французском: жестами, рисунками, сценками. Преподаватель чего только не придумает, чтобы без слов обьяснить необходимое.
Но если есть выбор, то лучше начать дома еще до отъезда во Францию с репетитором. По деньгам меньше, а прогресс больше ( на пальцах обьяснять по-любому дольше получается). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо вам всем огромное за ответы..)) Я уже думала, закрыли мою тему на совсем..
Да, я уже тоже пришла к выводу, что дома нужно выучить хотябы азы.. Хочется, конечно, всё и сразу, но так будет спокойнее..) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже на курсах учат на французском. Но мне повезло, что один из моих преподавателей (мужчина) знает немного русский.Он вообще говорит на 5 языках.конечно, французский я учила в России.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2010
|
я ау паир
![]() ![]()
|