![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.12.2010
|
![]() Здраствуйте ....я хотел бы задать пару вопросов по поводу обучения режиссуре во Франции....но для начала предыстория:
Мне 19 лет и я учусь по наставлению родителей в Московском Государственном Строительном Университете....по прошествию двух курсов обучения я понял что это не моё и я больше всего в жизни не хочу заниматься этим.....я хочу заниматься тем что мне действительно интересно а это кинематограф.....поэтому я хочу всё бросить и уехать изучать кинематограф во францию.... Расскажите пожалуйста побольше о подготовки и поступлении в Femis -Где лучше всего получить диплом бакалавра чтобы поступить или на каких курсах заниматься и как на них попасть...)и Высшая школа Луи Люмьера Вообщем хочу узнать всЁ! От вашей помощи зависит моя судьба! Заранее спасибо!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
singfangbous,
Почитайте вот эти темы: Обучение актерскому мастерству во Франции Посоветуйте университет по профессии кино-режиссер Где во Франции учат кинематографу Институт кино?
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.12.2010
|
![]() прочитал....всё очень размыто ....((
необходима конкретная информация и стратегии.... пожалуйста отзавитесь все кто просвещён в этом вопросе! заранее спасибо! |
|
![]() |
|
Закладки |