![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.12.2002
![]() |
Компьютерные программы для изучения французского [Посоветуйте, какие лучше]
Может эта тема уже обсуждалась, но я искала и ничего не нашла, хотя точно помню что что-то где-то видела.
С курсами пока никак не получается, а учить язык очень хочется. Может у кого-нибудь был положительный опыт изучения французского подобным способом, посоветуйте, пожалуйста, нааиболее эффективную программу, или расскажите какие программы такого типа вообще существуют. Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.03.2003
|
"Tell me more" - прекрасная программа, которая помогла мне в изучении языка. Рекомендую
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Cher, спасибо за ответ. Я как раз сейчас последний CD этой программы докачиваю, надеюсь что и мне поможет
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Лен, а адресочек скиньте пожалуйста!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Lecka, я для скачивания музыки, DVD, программ и пр. пользуюсь программкой eDonkey2000, которую можно скачать здесь http://www.edonkey2000-france.com/in...oads&flash=oui
После установки и настройки в строке поиска нужно будет ввести название того, что вы хотите найти (Tell me more fr, например) и когда она найдется просто поставить на закачку. Я качала 4 CD где-то около недели, так как скорость даже с адсл не очень, но зато можно найти все что угодно ![]() А Tell me more я себе уже установила и мне очень понравилось. Если будут вопросы по установке, настройке и прочее, обращайтесь, помогу чем смогу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
ОК! Скачала прогр. А какие файлы скачивать и как именно!(((
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Есть просто супер программа для запоминания (все равно чего), она так называется SuperMemo www.supermemo.com интерфейс сложный, разобраться тяжело так как писал ее профессор биологии, но если что помогу разобраться. Главное то, что она действительно помогает в учебе, я ее юзаю вот уже 3 месяца.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Lecka, если вы скачали и установили eDonkey, то теперь самое главное его правильно настроить, подробно об этом я нашла здесь http://softgame.narod.ru/edonkey.htm
А затем в строке "Search" ввести имя того, что вы собираетесь искать и затем качать. Я скачала следующие файлы: tell.me.more.franсais.cd1x4.clone.cd.learn.french tell.me.more.franсais.cd2x4.clone.cd.shared.by.[FR]JC95590 tell.me.more.franсais.cd3x4.clone.cd.learn.french. shared.by.[FR]JC95590 tell.me.more.franсais.cd4x4.clone.cd.learn.french. shared.by.[FR]JC95590 Все в архиве rar. Первый диск установочный, а остальные - три разных уровня (Debutant(CD2), Intermediaire (CD3) и Avance(CD4). Каждый диск около 300-400 Мб, но не обязательно качать все, главное первый и любой уровень, какой вам больше нравится. Я от жадности скачала сразу все ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.07.2010
|
Помогают ли компьютерные программы??
Уважаемы форумчане! Я знаю, что подобная тема уже была и все таки, ответьте пожалуйста.
На днях наткнулась на компьютерную программу по изучению языка, вся такая к большой коробочке, с красивыми рисуночками и т.п. обещали, что знать язык на все 100%. ну и стоит прилично.. А вот и сам вопрос: верите? купить? Естественно с учетом того, что заниматься я буду, учить буду и т.п. (тем более я это для доп. изучения покупаю, так как на курсы хожу) И нужно ли это вообще или же с тем же успехом можно найти интересующую инфу в интернете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
diana_diaz, по Вашему описанию трудно что-то определенное сказать про программу, сейчас на рынке их очень много...
Посмотрите этот сайт (... ну очень богатый ![]() http://www.lepointdufle.net/
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2007
|
Нужен круг общения на французком,фильмы на французком, но именно французкие фильмы не переводные,смотрите мультфильмы и рекламы найдите себе сериал и смотрите каждый день,тоже не плохо!
А все остальное ,курсы и все такое ну разве для грамматики!Общения и еще раз общения!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Для тренировки-изучения грамматики: http://www.francaisfacile.com/
Бесплатно. On-line |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.11.2010
|
Здравствуйте , я на этом форуме впервые , так понимаю на счет,( видио для изучения языка инструмент нужный ) По возможности скинте ссылки где можно бесплатно скачать к-фмы на французском языке , ну или темы где это есть . Весь форум перерыть не реально . Заранее благодарен за совет .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.11.2010
|
Кое - что для КПК (сам юзаю) Рекомендую LearnWords http://4pda.info/news/955/
Ну и словари к программе Фр. конечно скромно по сравнению с др. но тоже вперед http://www.learnwords.ru/database.html
|
Закладки |