![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Случайный снимок
Выполняю обещанное.
![]() Зимнее солнце ![]() С вас штраф! Ритмы рю Риволи ![]() Гирлянда? ![]() Острый угол ![]() Любопытный ![]() Попка - не дурак ![]() Лампа ![]() Солдатики ![]() Ракурс ![]() Чернокожий портрет ![]() В метро ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Борис! Каждая ваша фотография как бесконечная история, которую хочется читать - смотреть так же бесконечно... Спасибо Вам огромное за случайные чудесные мгновения!
![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
Boris пишет:
Раз ждем как глоток свежего воздуха ваших новых фотографий. Даже язык не поворачивается это фотографиями называть. Остановленное время, живая картина, сила жизни... Как правельно сказать?... "Последняя роза" - просто ФАНТАСТИКА!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
nimfa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
Boris, на фоне Пушкина и птичка вылетает!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Борис, не устаю повторять Вам - браво!!!
![]() Последняя роза - шедевр!! как, впрочем, и все остальное. Ну, а в Вашего Зозо, думаю, влюблена не только я, но и другие форумчане. Какие у него глаза!.. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
Борис. А колесо на площади Согласия периодически появляется ? Мы то ли не туда смотрим то ли его от нас прячут по нашему приезду ? : ))
Из последней подборки фотографий понравился карп (больше всего) . На фоне спящих крепким сном креветок ярко выражена динамика пожирания лимона агрессивной рыбой.
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Bozkurt пишет:
Очень рекомендую прокатиться на колесе в дневное время, когда можно сделать замечательные панорамные снимки Парижа. Особо эффектные снимки получаются в ясную погоду на закате солнца. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
И у меня был тот же конфуз з Колесом... даже разстроилась подумав что его ликвидировали совсем, такая красотиииииииииииииища была
![]() но хорошо что ошыбочка вышла ![]()
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
wintersunshine пишет:
Прошу соблюдать это правило, введенное Хозяйкой форума. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
morskaia пишет:
К тому же это новый вариант снимка (отредактирован Фотошопом). Так же, как и "Очкарик" (я уже показывал черно-белый вариант, но этот вариант мне кажется эффектнее). =) Кстати, не Чернокнижный, а Чернокожий портрет. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Гелла пишет:
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...id=91148&_=121 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Boris пишет:
![]() Чернокожий =) портрет тоже в фотошопе был изменён? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
morskaia пишет:
Вот еще версия фотографии, которая была уже опубликована. Отредактировано цветовое решение и опять же размер: Рыжее пятно ![]() А это - новая фотография. Лежала в загашнике. Paris asiatique |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Красива фотка! А где тут розы, а где березы?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Ну как же! В центре снимка - окно готического собора. У специалистов оно называется "окно-роза", потому что его каменная структура напоминает лепестки розы. А обрамлением окну служат ветви березок, растущих рядом с собором. Вот и получилось - розы-березы.
Согласен, Рошембэкыч? ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |