![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.04.2011
|
Виза long-sejour для вывоза ребенка во Францию
Подскажите пож. e-mail адреса во Французском консульстве в Москве в "service des visas"; желательно заместителя консула по визовым вопросам (consul adjoint)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.04.2011
|
Подскажите пожалуйста как получить визу long-sejour для вывоза ребенка во Францию. В посольстве в Москве не дают ее женщинам проживающим во Франции более 1 года. А если проходить через OFII это около 8-9 месяцев.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Знаю, что не в нужной теме, но не могу нигде найти...Где лучше выйти замуж--на Украине или во Франции, чтоб сразу забрать детей??? Информации много, но в голове уже каша от прочитанного. Процедура воссоединения с семьей не подходит--не с кем их здесь оставить....
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А Вам она и не понадобиться...Вы ведь не прожили во Франции более года.
Выходите замуж, оформляйте визу жены и одновременно визу на своих несовершеннолетних детей. Почитайте тему, из поста номер 4, которую дала Nancy. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Подскажите пожалуйста, я живу уже больше года во Франции, я получила 'récépissé'' на 3 месяца, срок ''***' 01.05.2011 по 01.08.2011года, и у меня есть ребенок в киргизии, чтоб привести ребенка во Францию мне нуйно ждать еще 5месятсев во Франции, и настолько я знаю ребенку сразу не дадут визу в етом году, мой парень гражданин Франции, и мы планируем зарегистрироваться на следуюшем месяце, но я хотела привести ребенка во францию, он находится в киргизии с 04.05. 2010года без меня, ребенку без меня трудно и мне оочень сложно здесь без ребенка. Прощу помощи и советов у тех которые прощли етот процесс, как мне поступать?
Заранее благодарю!
|
![]() |
||
Мэтр
Ваш ребенок может приезжать к вам по вашему рукописному приглашению (а сколько лет ребенку?) так как вы больше года во Франции, то дождитесь 18 месяцев вашего пребывания и начинайте процедуру воссоединения, это занимает почти год.
Попробуйте узнать про визу "гость". |
|
![]() |
|
Закладки |