![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Экспортный Ассистент в Парижском регионе
В моей компании вакантна позиция Экспортного Ассистента по странах СНГ, Центральной Европы и Турции.
Работа достаточнo интересная (CDI), офис находиться в Issy-Les-Moulineaux (92), компания - многонациональная корпорация (9 000 сотрудников) Основные функции:
Основные требования:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.05.2009
|
Меня очень заинтересовало Ваше предложение. В данный момент и до конца этого года я работаю в фармацевтической компании в Levallois Perret в качестве коммерческого координатора России, Украины и др. стран СНГ (Белоруссия, страны Кавказа, Казахстан и др.). У меня большой опыт в международной коммерции, до этого я также работала в Представительстве французской химической компании со странами СНГ. Два последних года живу во Франции, в г. Viroflay, кот. находится совсем рядом с Issy-Les-Moulineaux. Уточните, пожалуйста, е-mail, на который я смогла бы направить Вам свое CV. Заранее благодарю Вас. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.03.2010
|
Добрый день,Рamir, скажите, пожалуйста, а вашему предприятию стажеры не нужны? Мой сын учится на ВТС импорт-экспорт и в данный момент ищет стаж на 4 недели. Живем в Пвриже, но он готов ездить куда угодно, лишь бы найти подходящюю стажировку. А может вы можете что-то посоветовать? Заранее благорны, ждем ответа.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2009
|
У вас нет случайно оффиса на Лазурном берегу? ![]() Я экспортный ассистент с 10ем стажем . |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Бывалый
![]() ![]() |
Удачи |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2010
|
Здравствуйте, Pamir!
Очень интересует предложение о работе. Хочу выслать своё резюме и мотивационное письмо. Можно узнать Ваш электронный адрес? Спасибо. Буду ждать ответа. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.06.2010
|
Здравствуите,меня заинтересовало предложение,не могли бы Вы дать ваш е маил аддресс ,хочу отправить свое резюме,спасибо Памир. moi mail gagiev_matteo@hotmail.com
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2010
|
|
|
![]() |