![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.04.2010
|
Ищу партнёра во Франции
здравствуйте, уважаемые соотечественники и не только! Меня зовут Андрей. Мне 29 лет. Офицер запаса. Я живу в России в городе Ярославле (это 3 часа от Москвы). Хочу обратиться к вам с предложением. У меня есть магазин одежды. Хочу расширить ассортимент качественными недорогими изделиями (женская одежда) из Франции. Я вижу схему себе так. Человек из Франции раз в неделю отсылает мне посылку наложенным платежом. В ответ я могу слать изделия а ля русь (матрёшки, керамику, изделия из дерева, резьба по дереву, картины (масло холст), зажигалки, фляжки, значки, будёновки) и вообще что надо то и нашёл бы. если есть какие то коррективы, то вносите. Надеюсь на сотрудничество. Ваш интерес и детали обсудим в личке.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Уточнение. Одежда нужна такая: платья повседневные, клубные, вечерние и др. женская одежда. Не верхняя!! ориентирована на девушек 20-30 лет. И вот с наложенным платежом... Наверное нельзя так из Франции послать..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Это все на основе взаимности - если из россии нельзя, то и из франции нельзя.
Пример - Украина. Введенный запрет в 1992 году на посылки из украины, долженствующий перекрыть пересылку в голодную россию продовольствия,аукнулся до сих пор отсутствующим способом отправлять наложенным платежом любые посылки. Поэтому вы попробуйте спросить на своей почте, примут ли у вас посылку наложенным платежом во францию, и если ответ будет утвердительеым. то и из франции тоже можно. Тут есть одно важное НО: любой способ международной пересылки не избавляет от таможни. Сколько килограммов груза вы планируете таким образом пересылать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
значит что касается таможни. не облагается таможенными пошлинами посылка стоимостью до 10,000 рублей без учёта стоимости пересылки. И второе условие - в посылке не должна находиться группа товаров, подпадаемая под значение "коммерческая". То есть не должно быть более 3х одинаковых вещей. Вес посылки? Ну сколько может весить одежда на 250 евро? приведённые правила относятся к Российской таможне. Что во Франции я не знаю
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2009
|
А каким образом Вы планируете тут подбирать товар для Вас? На вкус того, кто отправляет???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
нет. по фотографиям. человек сфоткает товар выложит их в сеть. я посмотрю и определюсь с выбором. а можно проще. дать мне ссылку на ассотримент французских магазинов. интернеи или обычных. там же всё с фотками. я выбираю. пишу. всё)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
![]() |
Что значит недорогая? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
у меня не настолько большие объёмы, чтобы закупаться у фабрикантов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Это я к тому, что даже пустяковые одиночные покупки на Ибэе рождают подчас такую головную боль ( я вон не могу получить паршивую бленду к фотоаппарату, стоимостью 10 долларов, отправленную из штатов в ноябре месяце), что строить на этом бизнес по крайней мере опрометчиво, уж для французского партнера - точно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.08.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
ясно спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2008
|
Yarseller[/B], ЗДРАВСТВУЙТЕ АНДРЕЙ СЕЙЧАС Я ЖИВУ ВО ФРАНЦИИ А ВООБЩЕТО МЫ СОСЕДИ Я ИЗ ИВАНОВА У МЕНЯ К ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ ЛУЧШЕ ТЕЛЕФОН ИЛИ СКАЙП
|
|
![]() |
|
Закладки |