![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.09.2011
|
Нуждаюсь в помощи в переезде в городе Лиль и поиске работы дальнобойщика
Доброе время суток, уважаемые форумчане. Ищу человека, который смог бы мне помочь с поиском работы, водителя "ДАЛЬНЕБОЙЩИКА". Если есть, то я хотол бы устроится в такую фирму, где шеф русскоговорящий, или где есть русскоговорящие водители. Желательно что бы была организация, осуществляющая международные перевозки, хотя если надо, то согласен работать и на национальных перевозках. О себе: - я живу на западе Франции и у нас тяжело с работой. Мне 43 года, имею 13 лет водительского стажа. Во Франции стаж водителя тяжелых камьёнов у меня 1 год. Есть так же у меня Фимо и электронная карта водителя и я имею все категории на управление любым транспортом. Убедительная просьба ко всем кто чем то может мне помочь, помогите мне, ЗАРАНЕЕ ВАМ БЛАГОДАРЕН!!!!!!!!!!.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.08.2009
|
работа
А почему в Лилль я думаю в регионе Парижа больше шансов устроится
пишите в транспортные компании шлите CV и они Вам назначат RDV, удачи . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо уважаемая за ваш ответ мне!!!
Но я уже два года как пишу и прошения о работе в Парижский регион и посылаю CV, но ответа в большинстве случаев или не получаю, или приходит отказ. Видимо вся проблема в том, что я там не имею жилья и видимо работодатели особо не хотят с такими связыватся. Но так как, в Лиле много работы, а самой главное Лиль средний город, вот поэтому я хотел туда переехать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
совершенно случайно встретилось объявление о поиске дальнобойщиков.
http://job.24ru.com/cncat_ext.php?id=27730 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
superpupsik
Спасибо вам за ваше предложение. Но оно видимо мне не подходит, так как я не имею разрешения заниматся частной деятельностью. Я знаю на среднем уровне французский язык. Английский у меня, я заю только что то спросить, короче маленький уровень у меня, а вот немецкий я вообще не знаю, только что отдельные слова. Но спасибо вам ещё раз.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
усё можно.
сейчас правда насчёт квартиры сложно - и студенты привалили и народ из отпусков возвращается. Хорошее время где-то с середины января будет , чтобы квартиру найти. С другой стороны насчёт работы- сейчас активность как раз и люди нужны везде. Так что смотрите сами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Вот, видимо мне надо быть сейчас напористей и искать по активней работу. Поэтому я использую этот форум тоже, надеюсь найти какие нибудь дельные предложения!!!! Мерси ещё раз!
|
|
![]() |
|
Закладки |