Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.09.2011, 13:15
Новосёл

Дата рег-ции: 03.09.2011
Нуждаюсь в помощи в переезде в городе Лиль и поиске работы дальнобойщика

Доброе время суток, уважаемые форумчане. Ищу человека, который смог бы мне помочь с поиском работы, водителя "ДАЛЬНЕБОЙЩИКА". Если есть, то я хотол бы устроится в такую фирму, где шеф русскоговорящий, или где есть русскоговорящие водители. Желательно что бы была организация, осуществляющая международные перевозки, хотя если надо, то согласен работать и на национальных перевозках. О себе: - я живу на западе Франции и у нас тяжело с работой. Мне 43 года, имею 13 лет водительского стажа. Во Франции стаж водителя тяжелых камьёнов у меня 1 год. Есть так же у меня Фимо и электронная карта водителя и я имею все категории на управление любым транспортом. Убедительная просьба ко всем кто чем то может мне помочь, помогите мне, ЗАРАНЕЕ ВАМ БЛАГОДАРЕН!!!!!!!!!!.
wpierre вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.09.2011, 18:52
Дебютант

Дата рег-ции: 11.08.2009
работа

А почему в Лилль я думаю в регионе Парижа больше шансов устроится
пишите в транспортные компании шлите CV и они Вам назначат RDV, удачи .
rachel87 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.09.2011, 22:42
Новосёл

Спасибо уважаемая за ваш ответ мне!!!
Но я уже два года как пишу и прошения о работе в Парижский регион и посылаю CV, но ответа в большинстве случаев или не получаю, или приходит отказ. Видимо вся проблема в том, что я там не имею жилья и видимо работодатели особо не хотят с такими связыватся. Но так как, в Лиле много работы, а самой главное Лиль средний город, вот поэтому я хотел туда переехать.
wpierre вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.09.2011, 09:08
Мэтр

Дата рег-ции: 31.05.2008
Отправить сообщение для superpupsik с помощью MSN Отправить сообщение для superpupsik с помощью Yahoo
совершенно случайно встретилось объявление о поиске дальнобойщиков.
http://job.24ru.com/cncat_ext.php?id=27730
superpupsik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.09.2011, 11:11
Новосёл

superpupsik

Спасибо вам за ваше предложение. Но оно видимо мне не подходит, так как я не имею разрешения заниматся частной деятельностью. Я знаю на среднем уровне французский язык. Английский у меня, я заю только что то спросить, короче маленький уровень у меня, а вот немецкий я вообще не знаю, только что отдельные слова. Но спасибо вам ещё раз.
wpierre вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.09.2011, 11:14
Мэтр

Отправить сообщение для superpupsik с помощью MSN Отправить сообщение для superpupsik с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеwpierre пишет:
Спасибо вам за ваше предложение. Но оно видимо мне не подходит, так как я не имею разрешения заниматся частной деятельностью. Я знаю на среднем уровне французский язык. Английский у меня, я заю только что то спросить, короче маленький уровень у меня, а вот немецкий я вообще не знаю, только что отдельные слова. Но спасибо вам ещё раз.
это не моё предложение. просто так случайно встретила. а вы напишите им. может что получиться
superpupsik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.09.2011, 11:29
Новосёл

Посмотреть сообщениеsuperpupsik пишет:
это не моё предложение. просто так случайно встретила. а вы напишите им. может что получиться
Окей, я так и сделаю. Я вам очень благодарен. А вы живёте в Париже как я понимаю? -у вас там наверное вообще тяжело и квартиру снять, да и работу найти??.
wpierre вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.09.2011, 11:38
Мэтр

усё можно.
сейчас правда насчёт квартиры сложно - и студенты привалили и народ из отпусков возвращается.
Хорошее время где-то с середины января будет , чтобы квартиру найти.
С другой стороны насчёт работы- сейчас активность как раз и люди нужны везде.
Так что смотрите сами.
superpupsik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.09.2011, 11:46
Новосёл

Посмотреть сообщениеsuperpupsik пишет:
усё можно.
сейчас правда насчёт квартиры сложно - и студенты привалили и народ из отпусков возвращается.
Хорошее время где-то с середины января будет , чтобы квартиру найти.
С другой стороны насчёт работы- сейчас активность как раз и люди нужны везде.
Так что смотрите сами.
Вот, видимо мне надо быть сейчас напористей и искать по активней работу. Поэтому я использую этот форум тоже, надеюсь найти какие нибудь дельные предложения!!!! Мерси ещё раз!
wpierre вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки