![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.08.2010
|
Ищу работу (охрана, помощник повара, усатый нянь и т.д.)
Здравствуйте,
Я ищу работу. Живу в Rueil-Malmaison. К сожалению я пока что не владею французским языком, но я очень ответственный и работящий. Могу работать в охране. Опыт работы в охране 7 лет, работал в охране полицейских и полицейских объектов. Также могу работать помощником повара, готовить к сожалению могу только на домашнем уровне, но довольно хорошо владею нарезкой и очень трудолюбив. А ещё я хороший усатый нянь ![]() Но я также рассмотрю любые ваши предложения о работе . Жду ваших писем ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
...
.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() Здравствуйте,
Я ищу работу. Живу в Rueil-Malmaison. К сожалению я пока что не владею французским языком, но я очень ответственный и работящий. Могу работать в охране. Опыт работы в охране 7 лет, работал в охране полицейских и полицейских объектов. Также могу работать помощником повара, готовить к сожалению могу только на домашнем уровне, но довольно хорошо владею нарезкой и очень трудолюбив. А ещё я хороший усатый нянь Правда я не заканчивал никаких школ для нянь, но имею опыт работы с детьми на семейном уровне, поскольку нянчил своих младших двоюродных сестёр, брата и племяшку ! Но я также рассмотрю любые ваши предложения о работе . Жду ваших писем ! |
|
![]() |
|
Закладки |