Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.09.2010, 20:27
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 13.04.2008
Отправить сообщение для  Asa27 с помощью ICQ
Париж осенью - план путешествия

Еду не в первый раз. Зато со мной едет подруга, которая в Париже никогда не была и не представляет совсем, что хочет в нем увидеть. На все 6 дней, один полностью будет посвящен выставке. Время - конец октября, время не для прогулок...
Как оптимально спланировать поездку, что обязательно показать подруге? Что точно не разочарует поздней осенью?
Жить будем рядом с Бастилией, ходить предпочитаем ножками. Кстати, прилетаем около 21.00, вот думаем - куда отправиться в этот же вечер. Поздно будет, но время терять не хотим. Вот и куда вести человека в первый темный вечер в Париже?
Asa27 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.09.2010, 16:59
Бывалый

Дата рег-ции: 11.03.2008
Посмотреть сообщениеAsa27 пишет:
Еду не в первый раз. Зато со мной едет подруга, которая в Париже никогда не была и не представляет совсем, что хочет в нем увидеть. На все 6 дней, один полностью будет посвящен выставке. Время - конец октября, время не для прогулок...
Как оптимально спланировать поездку, что обязательно показать подруге? Что точно не разочарует поздней осенью?
Жить будем рядом с Бастилией, ходить предпочитаем ножками. Кстати, прилетаем около 21.00, вот думаем - куда отправиться в этот же вечер. Поздно будет, но время терять не хотим. Вот и куда вести человека в первый темный вечер в Париже?
Надо ее повести на в Латинский клуб на дискотеку что неподалеку в первый вечер,конец октября это не начало ноября, непогода с 1 ноября начинается, вы можете спокойно погулять по Парижу в эти дни.Рядом с вами прекрасный район Марэ Замечательно для прогулок.
Oxana1811 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.09.2010, 17:35
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеOxana1811 пишет:
Надо ее повести на в Латинский клуб на дискотеку что неподалеку в первый вечер,конец октября это не начало ноября, непогода с 1 ноября начинается, вы можете спокойно погулять по Парижу в эти дни.Рядом с вами прекрасный район Марэ Замечательно для прогулок.
А что за Латинский клуб? Он не на на Бомарше?
Asa27 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.09.2010, 14:50
Бывалый

http://www.buddha-bar.com/
Oxana1811 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.09.2010, 14:51
Бывалый

Посмотреть сообщениеAsa27 пишет:
А что за Латинский клуб? Он не на на Бомарше?
46/48, rue du faubourg Saint Antoine
75012 Paris
Tel : 33.(0)1.55.78.84.75
Fax : 33.(0)1.55.78.85.30
e-mail : barriolatino@buddhabar.com
Oxana1811 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.09.2010, 00:44
Кандидат в мэтры

Спасибо.
Asa27 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.09.2010, 12:23
Мэтр

Дата рег-ции: 14.10.2003
Отправить сообщение для  rufina с помощью ICQ Отправить сообщение для rufina с помощью MSN
Asa27, прогуляйтесь с подругой от площади Бастилия до Городской Мэрии по улице Сен-Антуан. Это квартал Марэ.

Зайдите на площадь Вогезов по улице Бираг, затем вернитесь на улицу Сен=Антуан через особняк Сюлли. Чуть дальше перейдите улицу и зайдите в церковь Сен Поль Сен Лиу - выйдите из церкви через боковую дверь справа.

Оттуда дойдите до лицея Шарлемань - по дворам деревушки Сен Поль и далее до Особянка Санс.

Оттуда по улице Jouve - идите до особняка Бове и затем до церкви Сен Жерве Сен Проте.

Все процитированные достопримечательности - легко найти на карте Парижа.
rufina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.09.2010, 16:16
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеrufina пишет:
Asa27, прогуляйтесь с подругой от площади Бастилия до Городской Мэрии по улице Сен-Антуан. Это квартал Марэ.

Зайдите на площадь Вогезов по улице Бираг, затем вернитесь на улицу Сен=Антуан через особняк Сюлли. Чуть дальше перейдите улицу и зайдите в церковь Сен Поль Сен Лиу - выйдите из церкви через боковую дверь справа.

Оттуда дойдите до лицея Шарлемань - по дворам деревушки Сен Поль и далее до Особянка Санс.

Оттуда по улице Jouve - идите до особняка Бове и затем до церкви Сен Жерве Сен Проте.

Все процитированные достопримечательности - легко найти на карте Парижа.

Спасибо! Это тянет на хорошую утреннею прогулку.
особняк Сюлли, лицей Шарлемань,по дворам деревушки Сен Поль и далее до Особянка Санс - сама не гуляла по этому маршруту, будет что-то новое и для меня 8)
сейчас посмотрю ваш блог.
Asa27 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.09.2010, 17:58
Мэтр

Отправить сообщение для  rufina с помощью ICQ Отправить сообщение для rufina с помощью MSN
Asa27, иллюстрации к этой прогулке Вы можете увидеть вот в этой теме
http://www.infrance.su/forum/showthr...t=64348&page=3
rufina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.09.2010, 12:47
Новосёл

Дата рег-ции: 05.09.2010
И я тоже осенью в Париже буду!!!хотя в ноябре((((
первый день с группой на обзорную экскурсию (остров Сите, латинский квартал,, триумфальная арка, Елисейские поля,Эйф. башню, Гранд оперу )+ покатаемся на кораблике по Сене, поднимемся на Эйфилеву башню, пойдем на смотровую площадку Монпарнас- все это действие будет , думаю, после обеда, так как будем ехать с Германии(Эрфурт) ...
А вот 2 и 3 день мы сами себе должны планировать отдых, очень хочу бродить по улочкам, но если будет холодно и пасмурно, то это не вариант. Предложите, чем себя занять, что посмотреть, где посидеть , что бы не озябнуть ...?
(моя программа на 2-ой день (4 ноября): утром-Лувр, вечером-Опера Гарнье, балет, но билетов уже нет...онлайн так и не купила(((()Предложите что-то взамен: театр, оперу, концерт, клуб, музей?
taniolla вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.09.2010, 00:00
Мэтр

Одевайтесь теплее! Ботинки с теплыми удобными носками, длинную куртку, шарф, берет и вперед!
rufina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.09.2010, 14:31
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеrufina пишет:
Одевайтесь теплее! Ботинки с теплыми удобными носками, длинную куртку, шарф, берет и вперед!
О, rufina, про погоду я еще спрошу, ближе к 25.10 ))))
А есть ли смысл куда-нибудь на день поехать, из Парижа? Думала на счет Бельгии, но тут мнения разошлись.
Или лучше загородные путешествия летом?
Я, например, очень люблю Шартр, но не уверена, понравится ли он осенью подруге...
Старое 30.09.2010, 14:33
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеtaniolla пишет:
И я тоже осенью в Париже буду!!!хотя в ноябре((((
первый день с группой на обзорную экскурсию (остров Сите, латинский квартал,, триумфальная арка, Елисейские поля,Эйф. башню, Гранд оперу )+ покатаемся на кораблике по Сене, поднимемся на Эйфилеву башню, пойдем на смотровую площадку Монпарнас- все это действие будет , думаю, после обеда, так как будем ехать с Германии(Эрфурт) ...
А вот 2 и 3 день мы сами себе должны планировать отдых, очень хочу бродить по улочкам, но если будет холодно и пасмурно, то это не вариант. Предложите, чем себя занять, что посмотреть, где посидеть , что бы не озябнуть ...?
(моя программа на 2-ой день (4 ноября): утром-Лувр, вечером-Опера Гарнье, балет, но билетов уже нет...онлайн так и не купила(((()Предложите что-то взамен: театр, оперу, концерт, клуб, музей?
"остров Сите, латинский квартал,, триумфальная арка, Елисейские поля,Эйф. башню, Гранд оперу..." - Вы все это хотите осилить за полдня?
Эх, я так быстро по Парижу не умею
        Ответ        

Закладки