Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.06.2006, 23:57
Бывалый

Дата рег-ции: 03.04.2005
Москвичи-студенты в Париже, отзовитесь!

Привет!

Мне 23, приехал почти 2 года назад из Москвы учиться в ecole d'ingenieurs. Так получилось, что за время учёбы практически не контактировал с русскоязычным населением Парижа - не из-за того, что чурался :-), просто было вполне неплохо в весёлой межнациональной компании, ничего другого и не искал. Думаю, студенты меня прекрасно поймут. Но, с началом работы, ясное дело, веселья стало значительно меньше, да и желание поговорить по-русски, и просто найти альтернативу обычной группе общения стало посещать меня всё чаще :-)

Люди, как бы нам встретиться??? Мне не важно, откуда вы приехали, и что делаете в Париже. Я понимаю, что далеко не все приехали сюда для учёбы или для профессиональной деятельности. Это не мешает общаться, надеюсь. Всё это время в Париже я был вместе с испанцами, и очень хотел бы встретить таких же открытых русскоязычных друзей.

Ну, а если есть студенты (особенно инженеры) и москвичи - так это вообще замечательно. Думаю, так мы ещё проще найдём общий язык.

Я живу в Cite Universitaire (пока ещё). Может, есть поблизости неизведанные мной очаги русской жизни? :-)))

До связи! И до встречи в Париже.
sergey_ishkov вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.06.2006, 00:07
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2004
Ваш ящик переполнен
april вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.06.2006, 00:11
Мэтр

Дата рег-ции: 13.02.2006
сергеы, москвичка, студентка, в Париже: ))) Правда не из инженеров, а из братьев ваших меньших---гранд эколи: )) Буду рада знакомству: )
Kangaroo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.06.2006, 08:57
Бывалый

Ящик почистил. НО что это за бред - 2 сообщения в ящике максимум???

Блин, хотел вам написать персональное сообщение, но не нашёл, как это сделать!!!
 Ответ с цитатой 
Старое 13.06.2006, 09:39
Мэтр

Дата рег-ции: 18.06.2003
Отправить сообщение для  Leonid с помощью ICQ Отправить сообщение для Leonid с помощью MSN
sergey_ishkov, в какой школе учишься? Где работаешь?
Я русский, студент, инженер, из Москвы, в Париже

P.S. а вот всю контактную информацию ты зря в подписи выложил, мало ли дураков в сети...
Старое 13.06.2006, 09:41
Мэтр

Отправить сообщение для  Leonid с помощью ICQ Отправить сообщение для Leonid с помощью MSN
sergey_ishkov пишет:
Блин, хотел вам написать персональное сообщение, но не нашёл, как это сделать!!!
Видишь под ником у каждого есть надпись "инфо", жми и выбирай "Отправить персональное сообщение для ..."
Удачи!
Старое 16.06.2006, 01:11
Бывалый

Kangaroo пишет:
сергеы, москвичка, студентка, в Париже: ))) Правда не из инженеров, а из братьев ваших меньших---гранд эколи: )) Буду рада знакомству: )

Привет!!! Отлично, а как можно тебя разыскать, коллега??? Мои контакты я все выложил, если есть желание увидеться - свяжись со мной, пожалуйста!

До скорого, меньший брат ;-)
 Ответ с цитатой 
Старое 16.06.2006, 01:14
Бывалый

Leonid пишет:
sergey_ishkov, в какой школе учишься? Где работаешь?
Я русский, студент, инженер, из Москвы, в Париже

P.S. а вот всю контактную информацию ты зря в подписи выложил, мало ли дураков в сети...
Привет. Я закончил ENSTA - Ecole Nationale Superieure de Techniques Avancees. Маленькая школа на Porte de Versaille, которая, как потом оказалась, очень авторитетно действует на их глупых RH на собеседованиях...

Работаю в PricewaterhouseCoopers - консалтинговая компания. А ты???? Где инженеришь? А где в Москве учился? Я в МГТУ им. Баумана.

Всем надо дружить, давай свяжемся. Именно для этого я все контакты и выложил!
 Ответ с цитатой 
Старое 19.06.2006, 03:31
Мэтр

Дата рег-ции: 19.06.2006
Отправить сообщение для Caramelitta с помощью MSN
Привет,
Я тоже из Москвы, но учусь в Лиле( в инженерной школе). Часто бываю в Париже и хотелось бы встречаться иногда и просто поговорить по-русски. Как этого не хватает иногда...
В общем, давайте поддерживать связь или кип ин тач!
Caramelitta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.06.2006, 09:27
Мэтр

Caramelitta, привет! В какой школе учишься? Как будешь в Париже, сообщи!
Старое 19.06.2006, 21:43
Мэтр

Хорошо, обязательно сообщу. Но видимо не скоро-еду на стаж в Австрию, а потом домой. Наверное получится только в сентябре.
Caramelitta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2006, 12:57
Бывалый

Дата рег-ции: 26.06.2006
Caramelitta пишет:
Привет,
Я тоже из Москвы, но учусь в Лиле( в инженерной школе). Часто бываю в Париже и хотелось бы встречаться иногда и просто поговорить по-русски. Как этого не хватает иногда...
В общем, давайте поддерживать связь или кип ин тач!
Привет, а в какой инженерной школе ты учишься? Дело в том, что я тоже учился в инженерной школе в Лилле, а потом переехал в Париж.
Venzo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2006, 13:00
Бывалый

Дата рег-ции: 26.06.2006
Kangaroo пишет:
А я совсем не москвич и уже не студент, но был в Гранд Эколе. В какой ты была?
Venzo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.08.2006, 14:03
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 11.02.2006
Всем привет!

А я уже не студентка, но тоже москвичка и живу в Париже. В Москве закончила Государственный университет управления, а потом работала в компании Бакарди-Мартини в отделе маркетинга. Сейчас тоже не хватает общения, с удовольствием к вам присоединюсь!

Влада
Vladislava вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.08.2006, 15:00
Мэтр

Vladislava пишет:
потом работала в компании Бакарди-Мартини в отделе маркетинга
Здорово, моя мечта ) По роду профессии, я интересуюсь рынком алкогольной продукции, жаль, что попасть к ним на стажировку было не так-то просто!
Caramelitta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.08.2006, 12:15
Кандидат в мэтры

Caramelitta пишет:
Здорово, моя мечта ) По роду профессии, я интересуюсь рынком алкогольной продукции, жаль, что попасть к ним на стажировку было не так-то просто!
Caramellita,

Ой, как здорово, что ты интересуешься алкогольным рынком! У нас на стажировку в России вообще никого не брали. ВОт так. ТОлько на работу.
Когда приедешь в Париж, давай встретимся!
А сейчас какая у тебя профессия, если не секрет?
Vladislava вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.08.2006, 15:05
Мэтр

Нет, не секрет. Я-инженер, здесь учусь в инженерной школе. На управлении ,с уклоном в Пищевую промышленность.
Но что интересует, так это алкогольная промышленность. Даже записалась в ассоциацию сомелье у себя в школе.

Конечно надо встретиться! А ты как, от предприятия учишься? Если что, пиши в личку или в аську!!
Caramelitta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.08.2006, 19:03
Кандидат в мэтры

Kangaroo пишет:
Kangaroo,

Я тут слышала вы из Гранд эколи? Если не секрет, где вы учитесь? Я сначала когда приехала, не собиралась никуда поступать, а теперь созрела для этого. Причем хочу сразу на Мастер поступать. Можете мне в личку написать?

Влада
Vladislava вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.08.2006, 19:13
Кандидат в мэтры

Venzo пишет:
А я совсем не москвич и уже не студент, но был в Гранд Эколе. В какой ты была?
Venzo,

А ты в какой Гранд Эколи был?
Vladislava вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.08.2006, 15:33
Дебютант

Дата рег-ции: 12.08.2006
Всем приет!

Студентка, москвичка, инженер) Сейчас на курсах в Париже, потом уеду учиться в Нант
LaLiorona вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.08.2006, 11:13
Мэтр

LaLiorona, а не на языковых вы курсах? И программа у вас не от EduFrance, "n+i" которая?
Caramelitta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.08.2006, 11:17
Дебютант

Caramelitta пишет:
LaLiorona, а не на языковых вы курсах? И программа у вас не от EduFrance, "n+i" которая?
Да, я сейчас на языковых курсах, и программа у меня "Двойного диплома" TIME - обмен студентами наших университетов
LaLiorona вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.08.2006, 14:51
Бывалый

LaLiorona пишет:
Да, я сейчас на языковых курсах, и программа у меня "Двойного диплома" TIME - обмен студентами наших университетов
Ха-ха!! А ты откуда??? TIME в России был, насколько я помню, только в Бауманке и МИРЭА. Когда я уезжал, по крайней мере.
 Ответ с цитатой 
Старое 16.08.2006, 00:43
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 06.11.2004
Отправить сообщение для  Snegurka с помощью ICQ Отправить сообщение для Snegurka с помощью MSN
Привет!!! посмотрела твою домашнюю страницу и насчитала как минимум 3их общих знакомых из бауманки )))) потанинцы... + если ты в Энста учился, то еще 2 общие знакомые у нас с тобой, значит Мир тесен, однако... ой как тесен..
Snegurka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.08.2006, 00:51
Бывалый

Snegurka пишет:
Привет!!! посмотрела твою домашнюю страницу и насчитала как минимум 3их общих знакомых из бауманки )))) потанинцы... + если ты в Энста учился, то еще 2 общие знакомые у нас с тобой, значит Мир тесен, однако... ой как тесен..
Хм, интересно как. Про двух знакомых из ENSTA догадываюсь, а что про потанинцев?

Ты сама где сейчас? В Париже?
 Ответ с цитатой 
Старое 16.08.2006, 08:48
Дебютант

Smile

sergey_ishkov пишет:
Ха-ха!! А ты откуда??? TIME в России был, насколько я помню, только в Бауманке и МИРЭА. Когда я уезжал, по крайней мере.
Так я из МИРЭА : )))))
LaLiorona вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.08.2006, 09:19
Бывалый

LaLiorona пишет:
Так я из МИРЭА : )))))
Хаха, тогда понятно :-))) Я получил твоё сообщение в личку, но не могу тебе ответить - у тебя ящик переполнен. Хотел просто сказать, что если будет время, звони. Я на стаже, но можно встретиться вечером как-нибудь. Париж маленький.
 Ответ с цитатой 
Старое 30.11.2007, 21:29
Новосёл

Дата рег-ции: 28.11.2007
А где вот интереснно русская молодежь в париже тусуется?)))) Скажите кто где бывает мы вот на бульвар де итальян.
Ворондил вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.10.2010, 12:32
Новосёл

Дата рег-ции: 07.10.2010
Сергей здравствуйте,пишу вам из Калининграда, мы с группой 8 человек в начале марта собираемся в Париж, язык никто не знает и нам бы хотелось найти человека, который повозил нас по экскурсиям и немного помог)) Возможно ли это сделать??)) пишите на мыло welcome_to_travel@mail.ru
olenka1984 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.10.2010, 12:33
Новосёл

Дата рег-ции: 07.10.2010
Посмотреть сообщениеsergey_ishkov пишет:
Привет!

Мне 23, приехал почти 2 года назад из Москвы учиться в ecole d'ingenieurs. Так получилось, что за время учёбы практически не контактировал с русскоязычным населением Парижа - не из-за того, что чурался :-), просто было вполне неплохо в весёлой межнациональной компании, ничего другого и не искал. Думаю, студенты меня прекрасно поймут. Но, с началом работы, ясное дело, веселья стало значительно меньше, да и желание поговорить по-русски, и просто найти альтернативу обычной группе общения стало посещать меня всё чаще :-)

Люди, как бы нам встретиться??? Мне не важно, откуда вы приехали, и что делаете в Париже. Я понимаю, что далеко не все приехали сюда для учёбы или для профессиональной деятельности. Это не мешает общаться, надеюсь. Всё это время в Париже я был вместе с испанцами, и очень хотел бы встретить таких же открытых русскоязычных друзей.

Ну, а если есть студенты (особенно инженеры) и москвичи - так это вообще замечательно. Думаю, так мы ещё проще найдём общий язык.

Я живу в Cite Universitaire (пока ещё). Может, есть поблизости неизведанные мной очаги русской жизни? :-)))

До связи! И до встречи в Париже.
Сергей здравствуйте,пишу вам из Калининграда, мы с группой 8 человек в начале марта собираемся в Париж, язык никто не знает и нам бы хотелось найти человека, который повозил нас по экскурсиям и немного помог)) Возможно ли это сделать??)) пишите на мыло welcome_to_travel@mail.ru
olenka1984 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки