![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.10.2009
|
![]() Мужчина с высшим техническим образованием и техникумом. Знание ПК (с 1992г.). Автоправа (кат.B с 1994г.). Работал менеджером по продаже телекоммуникационного оборудования. Торговля мебелью и стройматериалами. Знаком с электрикой, механикой, электроникой. Логистика. Могу освоить любую специальность без проблем. Согласен на любую подходящую работу. Ответственный, исполнительный, аккуратный, общительный, коммуникабельный, без вредных привычек. Возраст 57лет. Паспорт и гражданство в ЕС. Возможность официально работать во Франции. Желательно помощником в работе или в хозяйстве, сторожем, садовником и бизнес. Тел. . (+371) 67413794 - E-mail: jurikok@inbox.lv
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.10.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Научите пожалуйста меня или пожалуйста помогите, за очень хороший гонорар по конечному результату. Я не жадный, просто в настоящее время, приставы всё отняли – поэтому платить не в состоянии. Пожалуйста помогите преодолеть ничтожные решения судов. Решения скрыли мои доказательство. Суды их в процессе проигнорировали. Так невозможный вынос решений, стал против ПЧ. Что б это не всплыли эти безобразия судей Лаурисаар и Рыук, репрессия, русофобия продолжаются в виде принуждений к голодной смерти. Так по поводу моих ходатайств, где я прошу назначить мне присяжного адвоката, что б были рассмотрены кассации, мне вопреки статей 51,149, и 152 Конституции и статей 37, 43, 44, 45, Конвенции ЕС – кассации не рассматривают, а разбойное, и вооружённое ограбление, пристава и полиции – делают. На письменные возражения приставы и полиция, ответов не даёт. И возражения не рассматривают. Такой дискриминацией, приставы, арестом счетов с искусственными долгами в миллион крон, Принуждают к смерти голодом, и холодом.
Но, от этого ничтожные решения судей Рыук и Лаурисаар, с отнятием имущества, квартиры, разорения фирм, преследования счетов, - законными не станут. Так Приставы отняли имущество, земли, недвижимость, много фирм, а теперь силой оружия, разбойно выселили жить на улицу. При этом Фиктивность решений судов, я опротестовал, и копии протестов есть у приставов. Но, они продолжают голодомор снятием со счетов всё до цента. Важно при этом понять: ОКОНЧАТЕЛЬНОГО решения суда нет, и при игнорировании рассмотреть Кассации, быть не может. Это конечно в том случае, если Законодатель при создании законов – были вменяемыми. Тогда Гос суд не вправе публично клеветать о том, что я им кассаций (для пересмотра дел) - не дал. Клевета Гос суда публично распространяется каждому, кто к ним обратится с вопросом (так делали юристы мери): “Есть ли Кассации в Гос суде по моим делам в Гос суде?” … … И тут настаёт момент ИСТИНЫ! Гос суд публичным лицам сообщает: “нет у них моих кассаций”. Поэтому и решения Гос.Суда и нижних судов, стали основанием для произвола и репрессий – приставами. Всё направлено против моих ПРАВ Человека. А ничтожные решения считаются вступившими в силу. Хотя при этом, я сроков обращения не пропускал. Судьи не желают признавать то, что согласно Конвенции и Конституции Исследование дел в суде становится ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ, только при вынесением решения, в котором Суд признает: 1). В жалобе есть нарушение прав указанных в кассации. - Либо; 2). В жалобе нет нарушение прав указанных в кассации. Суд не сделал ни 1), ни 2), - А вооружённый разбой – это стало законом. Конвенция, Конституция, - они КРИТЕРИЙ ИСТИНЫ (тем более что, международное ПРАВО по статусу выше местных законов). Однако нарушение Ст.37 очевидно. Так как, дело согласно статьи Не заканчивается производство по делу и продолжает Исследование жалобы, если этого требует соблюдение прав человека, гарантированных в Конвенции. Ст.45 Конвенции гарантирует: Решения по жалобам должны иметь мотив, вынесенный после рассмотрения жалобы, а не до её рассмотрения. - Местным Властям Эстонии удаётся скрывать два публичных решения ЕСПЧ Страсбурга. - Как против такого произвола противостоять? Противоречия в законе же регулируются статьями конституцию - §32,54,149,152. Но, Гос суд Эстонии не рассматривает моей КАССАЦИИ. - - Адвоката суд дал и затем сам суд его отвёл. При этом были скрыты - от дел мои доказательства. Это лишило меня прав иметь эффективность расследования, иметь равенство в процессе судов. Русофобия Эстонии лишила меня равенство прав на защиту;
|
Закладки |