![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Уровень английского
Здравстуйте, не нашла похожей темы, надеюсь найти полезные советы.
Я бы хотела пойти учиться в АФПА на специальность, которая попадает в категорию bilingue anglais. Первый отборочный этап прошла, теперь мне предстоит сдать тест по английскому языку. Уровень у меня средненький, по-этому переживаю. Помогите реально оценить свой шанс сдать этот тест. В процессе обучения как такового курса английского не будет, предполагается, что идут учиться люди, владеющие языком, будет только наработка деловой лексики. В местном АФПА мне не смогли дать никакой информации по сюжету (сам экзамен буду сдавать в другом городе), сказли только, что нужен уровень bon terminal, это всё, что мне удалось выведать. Но я не имею представления о том, что такое terminal и что там за уровень. Пролейте, плиз, свет! А так же, возможно, кто-то уже сдавал подобные тесты, расскажите, какого рода задания встречаются? Любая информация будет для меня важной. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2002
|
Удачи ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
nevelena, я работала в лицее с Terminale. Кстати, лицей туристического бизнеса, где иностранные языки, в общем-то, занимают не последнее место. На мой взгляд, тексты совершенно несложные для понимания. Очень легкие к ним вопросы. Разговорный уровень у одной из групп ...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Спасибо большое. Возьму чебники в библиотеке.
Я себя протестировала, у меня уровень pre-intermidiate. Freddie, на ваш взгляд, по отношению к уровеню Terminale в лицее как относится? |
|
![]() |
|
Закладки |