Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Куплю-продам-отдам в хорошие руки

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.03.2010, 10:27     Последний раз редактировалось BusinkaL; 20.03.2010 в 10:31..
Дебютант

Дата рег-ции: 15.05.2009
Отправить сообщение для  BusinkaL с помощью ICQ
Ищу новых хозяев для кошки

Привет всем!
Мне очень тяжело писать данное объявления, но у меня нет другого выхода. Пишу и плачу...
Я во Франции недавно, окончательно переехала в начале октября. И привезла с собой из Украины свою трех годовалую кошку. По паспорту она шотландская короткошерстная, но все называют ее британкой. Окрас и мордочка - как в рекламе вискас. Сам переезд был для животного большим стрессом, ведь до этого она жила в маленькой квартире и только со мной и сестрой. Но по приезду во Францию, кошка стала ревновать меня к мужу. Я надеялась, что со временем все наладится, но чем дальше - тем хуже.. Уже по всякому пыталась их подружить, но ничего не получается. Еще мой муж аллергик, и вдобавок ко всему у него обострилась аллергия.
И у меня нет другого выхода, кроме как найти моей любимой кошке новую семью.
Мы живем в частном доме. Кошка ходит на улицу гулять. Далеко от дома не отходит. Приучена к туалету, и даже в экстремальных условиях никогда в жизни не гадила никуда. Приучена к когтеточке и обрезке когтей ( я даже обпиливаю ей когтики маникюрным наборчиком -она при этом спокойно сидит))) Кушает недорогой сухой корм и консервы из обычного супермаркета. Такая кошка отлично подойдет для питомника, так как она не стерилизована, может давать красивое потомство. Рожала один раза - прекрасные котята получились)) Кошка клубная, с паспортом и возможностью получения родословной из Украины, если нужно. Прививка от бешенства сделана в июле прошлого года.
Так как я очень люблю свою кошку, но и мужа люблю не меньше, я хочу найти ей новых любящих хозяев, которые будут любить ее как я. Жить в одном доме с моим мужем без стресса для обоих стало невозможно(((. А я не хочу ее мучить и подвергать стрессу каждый день. Единственное условие - вы должны действительно любить животных. Если найдется кто-то, кто позаботится о моей кошке – отзовитесь, пожалуйста.Я подробнее вам все расскажу о ней. Если кто-то возьмет ее в семью и она не приживется – я согласна забрать ее обратно и поискать ей новую семью. Если ее новые хозяева будут уезжать в отпуск и кошку не с кем будет оставить – я смогу забрать ее на время отпуска.
Я очень надеюсь, что найдется человек, который будет любить ее как я.
пишите в личку - я вышлю вам фото кошки и напишу свой номер телефона.
BusinkaL вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки

Метки
кошка, отдам