![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
Стартовая страничка
помогите, пожалуйста, сделать страничку форума стартовой, подскажите, куда надо зайти, а то мне приходится слишком долго сюда залезать, а у меня глаза болят. Мне нельзя долго смотреть на экран
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Золушка, когда вы находитесь на первой страничке форума, выберите в самом верхнем меню правую кнопку (у меня она по-французски - Outils), а затем спуститесь до строчки Option Internet. В открывшемся окне вклеиваете как Adresse координаты первой странички Лужайки:
https://www.infrance.su/forum/ И всё! Желаю вам скорее окончательно поправиться! С наступающими! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
спасибо Борис, только я все меню обошла, и ничего похожего на своей машине не нашла.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Ну как же так, Золушка! Самая верхняя строчка находится на первой странице форума под названием страницы "Все о Франции по-русски..." Эта первая строчка начинается со слова "Файл", а заканчивается вопросительным знаком. Так вот вам надо нажать на слово, которое стоит ПЕРЕД вопросительным знаком, и в открывшемся меню выбрать самую нижнюю строку "Опционы Интернета". После нажатия на нее открывается окошко настройки Интернета. В нем и есть горизонтальная щель для вклеивания адреса стартовой страницы.
Попробуйте еще раз! Должно получиться. :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Золушка, если у вас Эксплорер на русском, то нажмите на "Сервис" (самая верхняя строка меню Эксплорера), в открывшемся меню внизу увидите "Параметры", нажмите и в новом меню сверху увидите "Домашняя страничка" и строку для адреса, куда нужно вписать адрес форума.
Если Эксплорер на английском - нажмите Tools, затем Internet Options и увидите сразу, куда вписать адрес для Home Page ![]() Если опять у вас не получится, то внесите адрес форума в "Избранное". Тогда будете попадать на форум не сразу, а в один клик (запустили Эксплорер - и щелкнули на адресе в "Избранном"), что тоже неплохо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
спасибо, нашла то, что нужно, у меня это называлось "свойства обозревателя"
|
|
![]() |