![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.06.2010
|
Искусство пропадает
Здравствуйте,
Хотелось бы узнать ваше мнение о данных работах ссылка удалена модератором. Мой друг изготавливает, по моему мнению, замечательные изделия из дерева, так же, как видно по фото, прекрасно оформляет стены, но в моей стране это никому не надо и работает он на лесопилке, а сердце то тянется к искусству. Так вот хочу спросить, как Французы относятся к данным вещам? Спасибо. С Уважением, Юрий |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
классно. Думаю, французы такого и не видели. 100% имел бы успех, но в узком кругу. Средний француз нынче обнищал, так что пришлось бы побегать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
jurij, очень очень красивые вещи делает Ваш друг. Во Франции к этому был бы интерес, в Бельгии думаю тоже. Если найти хотя бы одно заинтересованное лицо... думаю, что сработало бы...
Для таких вещей нужны большие пространства - одна вещь уже создает свою, особую атмосферу, и ничего другого даже и не надо. Это - искусство, искусство, искусство чистейшей воды!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо большое за ваше положительные впечатления.
Мы живём и трудимся в Латвии, финансы у нас, как говорится, поют романсы, нет не на рекламу, не на выставку... Хорошо шеф, ещё позволяет брать кое какой матерьял и после работы, часа 2 в день можно позаниматься любимым делом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
jurij, ну интернет - это сейчас получше рекламы и выставки работает. Надо только цепочку нужную составить, чтобы ваш сайт дошел до нужных людей в Европе. Как я поняла, вас интересует европейский рынок. Среди дизайнеров интерьеров и "продвинутых" людей в цене - единичные вещи с "изюминкой", а не ширпотреб. Надо выходить именно на таких людей.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Абсолютно согласна. Новые русские с удовольсвтием платят таким мастерам редким, это я знаю точно.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Кому надо или интересно -уже все поднакупили до кризиса, пока денег никто не считал, а сейчас... ну, может, кто и поинтересуется. Кстати, в москве аналогичных поделок навалом. Не стоит рассчитывать. В любом случае это штучный товар. Если кто и купит - ну одну. Может, приятелю посоветует. А уж на заказ - приноси фотографию гарнитура маркизы Помпадур - изладят в чистом виде, лучше, чем было у маркизы. Рынок схвачен и поделен. Не так все просто, в общем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
jurij, ну вот может вам еще через такие русскоязычные форумы поискать людей, которые бы взялись искать для вас клиентов в Европе.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Потом, эдакие скамейки - дело тонкое. Надо сесть собственной задницей, чтоб понять, удобно или нет. За столом расположиться - уютно ли? Как оно впишется в интерьер загородной усадьбы? Т.е. по картинке/фото ничего не поймешь. Возле парка Монсо в Париже - там как раз такая барахолка еженедельно в палатках ворочается. Как раз справа от входа.Там всяческих скамеек, столиков и прочих канапе и козеток - завались. Даже с сертификатами, что вон в той кровати лично маркиза Помпадур лежала. Стулья гамбсовкого гарнитура, уцелевшие от поисков Остапа Бендера. И прочая. На авеню Мен, возле кладбища Монпарнас - аналогичная барахолка, чуть поменьше. Сходите, взгляните. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А почему вы думаете, что только русских такие вещи интересуют? Мне так кажется, что вот именно новых русских такие вещи и не интересуют. И вообще я не в Париже. Может в Париже и навалом таких скамеек... в провинции - нет.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Автор , как я понял, хочет заработать на продаже таких поделок. Тут ему нужен владелец галереи или специализированного магазина. Который тоже хочет заработать побольше денег. Искать посредника, который бы свел заинтересованных лиц - вряд ли на этом форуме. Даже если посредник есть святой бескорыстный человек, и все сделает бесплатно - какова может быть цена таких изделий во франции? С транспортом, таможней, складом, демонстрационной площадкой? За сколько продает автор их в Латвии? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Rezon, ну что вы мчитесь вперед паровоза? Автор только поинтересовался - может ли такое заинтересовать людей во Франции. Я написала - на мой взгляд - может. А вы уже и таможня и галереи... А на этом форуме разные люди бывают... может и найдется кто-то кто знает кого-то, кому это может быть интересно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
А можно устроить сайт, с продажами онлайн, и рекламировать продукцию в журналах по интерьеру
![]() ![]() (Мне очень понравилось, прямо "мое")... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Готовые работы скорее демонстрационные, нежели на продажу. П.С. Мы живём в Е.С.Какая таможня? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Почему удалили?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
jurij, думаю что ссылка нарушает правила форума, как несогласованная реклама. Поговорите с модераторами.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
jurij, а Вы не могли поставить сами фото сюда,для тех , кто не видел, а не ссылку, может тогда не удалят?
оффтоп удален
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Касательно форума и людей тут бывает - тоже сами подумайте. Все хотят зашибить деньгу. время такое. Доски с лесопилки - чем не бизнес. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
дубль самоудалился
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2006
|
Картинок не видел, но самовывоз скамеек из Латвии может заинтересовать либо жуликов каких-нибудь, которые пообещают вам деньги сразу после стульев, либо совсем уж безбашенного предпринимателя с неприятным зудом от желания отмыть какие-нибудь наркодоллары. Я таких не знаю. Но, если хотите, могу вам, Юрий, скинуть в приват ссылки на британские форумы, может, повезёт. Или сами огуглите это дело...
|
Закладки |