Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.12.2011, 15:12
Новосёл

Дата рег-ции: 10.10.2009
Акция протеста против фальсификации выборов в госдуму 4-го декабря и 4 февраля

Все, кто считает, что его голос украли, посчитали неправильно, кто хочет изменить ситуацию, давайте соберемся в Париже у русского консульства

Материалы по теме:
http://www.novayagazeta.ru/politics/49879.html
http://www.kommersant.ru/doc/1831691...87882553349851
dickoll вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.12.2011, 19:14
Дебютант

Дата рег-ции: 03.10.2009
А какой смысл в этом? Правящая Партия и есть Правящая партия!значит всегда у руля
это ведь им выгодно!
вот например как в Чеченской республике проголосовали! это ШОК!!!!!
для меня по крайней мере
papfr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.12.2011, 10:19
Дебютант

Дата рег-ции: 03.10.2009
А в москве уже начались акции протеста
http://www.ridus.ru/news/12651/#.Tt5p2xJpOpE.vk смотрите фото репортаж
papfr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.12.2011, 10:56
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2008
Отправить сообщение для GambitOS с помощью MSN
Мой голос не украли. И голоса моих знакомых тоже никто не крал. На выборы надо приходить, чтобы никто не крал ничего.
GambitOS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.12.2011, 11:04
Мэтр

Дата рег-ции: 22.01.2007
GambitOS, это хорошо говорить, когда Вы живете в Париже и можете прийти в посольство. А что делать тем, кто живот подальше и не ездит в Россию за открепительным талоном? Как в таких случаях голосовать?
В инете сейчас полно сведений о фальсификации выборов, только кто будет хоть какие-то меры предпринимать? Никто! Все поговорят, покричат, а потом и успокоятся.
У меня тетя была на одном из избирательных пунктов. Я когда спросила "ну и как?" ожидая просто услышать, что она там делала, устала ли и т.п., в ответ услышала "Ну это вообще по телефону обсуждать нельзя!".... Потом просто сказала, что все сведения подтасованы. Ну и что ж тут обсуждать, если даже те, кто проводит выборы и должен следить за "правильностью", сами все делают во благо и угоду правящим?
Sava1805 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.12.2011, 11:15
Мэтр

Посмотреть сообщениеSava1805 пишет:
это хорошо говорить, когда Вы живете в Париже и можете прийти в посольство. А что делать тем, кто живот подальше и не ездит в Россию за открепительным талоном? Как в таких случаях голосовать?
Ну очевидно что приехать в Париж

В инете сейчас полно сведений о фальсификации выборов, только кто будет хоть какие-то меры предпринимать? Никто! Все поговорят, покричат, а потом и успокоятся.
А вы не пробывали вбить в поиск "НЛО", "Снежный человек", "Реальные призраки"? Тоже полно всякого повылазиет

Потом просто сказала, что все сведения подтасованы. Ну и что ж тут обсуждать, если даже те, кто проводит выборы и должен следить за "правильностью", сами все делают во благо и угоду правящим?
Плохой мир лучше хорошей войны.
GambitOS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2011, 09:07
Мэтр

Дата рег-ции: 11.03.2006
Отправить сообщение для  Katerina_nn с помощью ICQ
Более полная информация из соседней темы:

В четверг и субботу состоятся согласованные (есть разрешение префектуры) акции протеста против фальсификаций на последних парламентских выборах в России.

Dear Friends!

December 4, 2011 marked the elections to the Russian Duma. None of us voted for United Russia and the election results were impertinently manipulated.

In Moscow and St. Petersburg thousands of people demonstrated against the unfair elections. For the first time in many years, people hit the streets to openly and loudly claim that we have a voice and the right to the freedom of choi...ce. We must protest against the dictatorship of the ruling party and express our solidarity to those who are defending our rights in Russia. It's now or never!

This is why we encourage everyone who lives or temporarily visiting Paris, to come and support us in the protests on Thursday, December 8 at 14:00 in front of Russian Embassy in Paris (http://www.facebook.com/events/228196330585785/) and on Saturday, December 10 at 14:00 in front of the Pompidou Centre, Metro Rambuteau.(http://www.facebook.com/events/132456806865427/)

We care about the future of our country and we demand justice and freedom of choice!
If you agree with us, please spread this message on social networks and send it to all your friends.

We would like to thank in advance all of our supporters,
And hoping to see you all on Thursday and Saturday!

---

Друзья!

4 декабря 2011 г. прошли выборы в Государственную Думу.

В Москве и Санкт-Петербурге прошли многотысячные манифестации против нечестных выборов. Впервые за многие годы люди вышли на улицы, чтобы открыто и громко заявить о том, что у нас есть голос и право на свободный выбор. Мы можем и должны выразить протест против диктата правящей партии и солидарность с теми, кто отстаивает наши права в России. Сейчас или никогда!

Именно поэтому мы призываем всех, кто живет или находится временно в Париже, прийти на митинги в четверг 8 декабря в 14:00 напротив здания посольства России в Париже (http://www.facebook.com/events/228196330585785/) и в субботу 10 декабря в 14:00 у центра Помпиду, станция метро Rambuteau (http://www.facebook.com/events/132456806865427/).

Мы требуем справедливости и свободы выбора. Нам не безразлична судьба нашей страны!

Распространяйте это письмо в социальных сетях, рассылайте всем друзьям и знакомым.

До встречи в четверг и в субботу! ».Afficher la suite
PROTEST AGAINST RUSSIA'S VOTES FALSIFICATION (Manifestation autorisée)
Старое 08.12.2011, 10:48
Мэтр

Дата рег-ции: 22.06.2011
Митинг у посольства

Сегодня (8 декабря 2011) в 14:00 у российского посольства во Франции состоится митинг протеста против фальсификации результатов недавних выборов. Подробности на facebook, организаторы утверждают, что митинг разрешён властями.

Извините, что так поздно сообщаю, сам только узнал. И да, время неудобное, но что поделать.
green_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2011, 10:50
Мэтр

Митинг пройдет в Париже не только сегодня, но и в субботу, в 14.00 у Центра Помпиду.
Старое 08.12.2011, 10:54
Мэтр

Правильно! Попозорим нашу страну!
GambitOS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2011, 11:10
Мэтр

Люди! Не поддавайтесь на эти провокации!

Нам и в 90-е сказали, что СССР - это плохо, а что дали в замен?

Чего хотят те, кто призывает к митингам? Раскачать ситуацию! Они и не думают потом её выправлять, именно потому им "чем хуже - тем лучше"!
GambitOS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2011, 11:10     Последний раз редактировалось Katerina_nn; 08.12.2011 в 11:31..
Мэтр

Посмотреть сообщениеGambitOS пишет:
Правильно! Попозорим нашу страну!
Да ладно Вам, GambitOS, не нагнетайте У Вас есть потрясающая возможность организовать митинг в поддержку результатов выборов.
Старое 08.12.2011, 11:31
Мэтр

Katerina_nn, мне некогда по митингам шастать. Я работаю, на благо себя, своей семьи и своей великой Родины.
GambitOS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2011, 11:39
Мэтр

GambitOS, митинг - это выражение той или иной позиции. Есть те, кто разделяет заявленную точку зрения и посчитает для себя важным участие в нем. И даже будет уверен, что в этот момент он работает
на благо себя, своей семьи и своей великой Родины.
Старое 08.12.2011, 11:45
Мэтр

Посмотреть сообщениеKaterina_nn пишет:
митинг - это выражение той или иной позиции. Есть те, кто разделяет заявленную точку зрения и посчитает для себя важным участие в нем. И даже будет уверен, что в этот момент он работает
Я консерватор. А консерваторы не склонны ходить на митинги. Это удел тех, кто не консерватор.
GambitOS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2011, 11:53
Мэтр

GambitOS, Я не до конца понимаю Вашу позицию. Вы признаете, что есть консерваторы и не консерваторы. Так не консерваторы могут участвовать в митингах или Вы считаете, что митинги как явление нужно запретить?
Старое 08.12.2011, 11:53
Мэтр

Я консерватор. А консерваторы не склонны ходить на митинги. Это удел тех, кто не консерватор.
Вы как раз вполне активный агитатор :-)
Я понимаю и не разделяю вашу точку зрения, надеюсь, вы точно так же понимаете меня. Мне кажется, что позор для России — эти выборы, а не возможная реакция. Ещё точнее, отсутствие реакции граждан — вот это настоящий позор для страны. Преступления бывают везде, но вы представляете себе, чтобы во Франции случилось такое, и народ не вышел бы на улицы? Посмотрите, за какие «мелочи» докапываются до Ширака.
Мне кажется, это правильно, преступник должен отвечать за совершённые преступления. Ну или — если действительно, весь интернет говорит об НЛО и снежных людях — у несправедливо оклеветанных людей должна быть возможность оправдаться. любом случае нужно требовать проведения расследования.
green_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2011, 12:02
Мэтр

Дата рег-ции: 13.10.2006
Посмотреть сообщениеpapfr пишет:
А какой смысл в этом? Правящая Партия и есть Правящая партия!значит всегда у руля
это ведь им выгодно!
вот например как в Чеченской республике проголосовали! это ШОК!!!!!
для меня по крайней мере
фотка отличная, сохраню на память.
а есть еще фотки из Ростова и других мест,
где сумма числа бюллетеней колеблется от 115% до 142% .
Papirus вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2011, 12:06
Мэтр

Жалко, всё-таки, что администраторы задвинули этот пост из «политики» в «тусовки».
green_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2011, 12:24
Мэтр

Посмотреть сообщениеgreen_fr пишет:
реступления бывают везде, но вы представляете себе, чтобы во Франции случилось такое, и народ не вышел бы на улицы? Посмотрите, за какие «мелочи» докапываются до Ширака.
Мы не Франция. Мы Россия. Это разные страны, народы и культуры.

Посмотреть сообщениеgreen_fr пишет:
В любом случае нужно требовать проведения расследования.
Ну вы приезжайте в Россию и ходите возле ЦИК и манифестуйте! К чему этот демократический цирк тут устраивать?
GambitOS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2011, 12:57
Мэтр

Ну вы приезжайте в Россию и ходите возле ЦИК и манифестуйте! К чему этот демократический цирк тут устраивать?
Позвольте я сам решу, где я буду высказывать своё мнение :-Р
Лично вас я не призываю никуда ни ехать, ни идти.
green_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2011, 13:48
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 30.01.2008
Ого! Не ожидала, что даже в Париже такое организуют. А вообще-то, вполне закономерно. Дух французской свободы действует.
sacurafleur вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2011, 13:52
Мэтр

Дата рег-ции: 09.03.2006
и разные демократии.
Старое 08.12.2011, 14:07
Бывалый

Дата рег-ции: 08.10.2008
ПОЛИТИК

Не люблю дискутировать ополитики.но сейчас просто прет! Не помню где однажды я услышала интервью с одной домохозяйкой. Ее спросили как она смотрит на новое правительство? На что она ответила Если мне хорошо мне все равно кто будет у руля. Люди существа вечно недовольные иособенно у нас в России. Японимаю что нужно смотреть и идти вперед. А разве этого не происходит??? Когда то я могла поехать за границу 1раз в 2года. Прежде чем съездить в любую кап, страну я должна была минимум2 .3 раза съездить в соц. Но это далекое прошлое. Я сама из небольшого города около700тыс жителей. Езжу домой 1раз вгод инеперестаю удивляться как похорошел мой город. Илюди не ездят в Москву за колбасой. Ито что в моем городе стали образовываться пробки из машин. Легко махать руками и говорть что вот как все кругом нетак да не этак. Акогда очередной мер нашего города во всеуслышание сказал: Дайте мне поворовать спокойно! Как вам оно? Да наша Россия огромная страна только 9часовых поясов и не надо сравнивать ее ни с какой другой. Я всегда говорю что я русская и тем горжусь
Anna_59 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2011, 14:14
Мэтр

Anna_59, эта тема не о политике, а о митинге в Париже и находится в разделе "Встречи". К чему Ваш пост?
Старое 08.12.2011, 14:15
Мэтр

Дата рег-ции: 10.09.2006
Ludi, pozhalysta, vsem komy ne bezrazlichna Rossia, obyazatelno prokhidite na miting. Y nas est realnii shans, cho-to izmenit, davaite sdelaem eto vmeste.
Vashi golosa nikto ne schital, plevat oni na nas khoteli i sali vse dorisobali. Moi ochen khorshie dryziya bili na viborakh, vot chto oni napisali:
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2011, 14:19
Мэтр

Дата рег-ции: 10.09.2006
http://hifm.livejournal.com/5489.html
Рассказ моего друга, обязательно посмотрите видео!

Я давно не веду ЖЖ. Хроника моей жизни мало кому интересна.
Но сегодня решил написать, потому что есть о чем рассказать не о себе. Сегодня покажу маленькое кино. Остальное чуть позже.

Вчера был наблюдателем на участке 382, район Левобережный, Москва. Председатель Пуговкин В.Н.
Много чего было, и сейчас чуть-чуть рано что-то конкретно говорить.
Лишь один ролик, демонстрирующий происходившее. Финальный момент.

Что на нем?
На нем 22.20. Голосование завершено. Долго ждали приезда людей с третьей переносной корзиной. Она сама собой вдруг появилась на месте. Приехали члены ТИК в количестве минимум 4 человек, включая председателя ТИК.
За 2 минуты до происшедшего в присутствии председателя ТИК я вскрыл грубое нарушение, совершаемое председателем, секретарем и членами избирательной комиссии. За 1 минуту до начала ролика член ТИК, находящийся на участке, сказал что-то вроде "мне кажется, сейчас все как-то нехорошо кончится". А дальше за дверью появились люди.
Рядом с дверью сидят два сотрудника полиции, один почему-то в штатском. Член ТИК открывает людям запертую дверь после завершения голосования и выходит, впуская тем самым людей в черном...
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2011, 14:22
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2005

О. Коротко и ясно. Гюльчатай, открой личико...
Те, кто сможет придти на митинг по велению совести- молодцы! Это честно, по крайней мере, перед лицом своей семьи и детей, на благо которых мы все тут работаем.
Старое 08.12.2011, 14:35
Мэтр

Посмотреть сообщениеNastena пишет:
Рядом с дверью сидят два сотрудника полиции, один почему-то в штатском. Член ТИК открывает людям запертую дверь после завершения голосования и выходит, впуская тем самым людей в черном...
А что было потом? На самом инетесном месте стопанули Интригуете? Я задам вопрос: а было ли что потом?
GambitOS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2011, 14:36
Мэтр

Посмотреть сообщениеLe Queshoy пишет:
Это честно, по крайней мере, перед лицом своей семьи и детей
Это глупо и бессмысленно. Заластают за несанкционированные митинги. В лучшем случае выставите в дурном свете страну, а когда оранжевые в москве поднимут головы на западные деньги, европа скажет - все правльно делают.
GambitOS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки