![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.06.2010
|
Работа в Париже
Требуется помощник руководителя в новую, Российско-Французскую проектно-производственную компанию.
Должностные обязанности: Деятельность организационного характера с людьми, документацией, информацией, решение административно - кадровых вопросов, проведение анализа рынка труда, контроль ведения кадрового делопроизводства и документооборота, координация работы с руководителем, контроль исполнения работниками компании изданных приказов, распоряжений, соблюдения сроков выполнения указаний и поручений руководителя; Требования к кандидату: Возраст от 25 лет. Высшее образование, желательно техническое. Безупречное, на уровне переводчика знание русского и французского языка. Презентабельная внешность. Ответственность, коммуникабельность, самодисциплина, работоспособность, грамотное общение (умение вести переговоры), Условия работы: Офис в Париже, командировки. Официальное оформление по контракту. На начальном этапе не нормированный рабочий день Хорошая зарплата, для достойного работника. Резюме на русском языке принимаются до 25 июня 2010 года. Собеседование 28, 29, 30 июня 2010 года в Париже. e-mail: antellcom@gmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
А говорят, что в Европе кризис???
Нет так много желающих на наше предложение, или требования завышены? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кризис? Пора уже забыть и жить дальше, так можно всю жизнь все проблемы списывать на кризис
![]() Может быть отпугивает список требований или слишком серьезное объявление? ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.02.2010
![]() |
Вы знаете, я как раз люблю такую работу, и опыт есть, и по описаниям подхожу. Только вот пока французкого не знаю, недавно в Париже. От того исложно найти работу мне здесь. Без языка никуда. А английский не все понимают))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
1) "на уровне переводчика знание русского и французского языка" - т.е. филологическое образование 2) "решение административно - кадровых вопросов, проведение анализа рынка труда, контроль ведения кадрового делопроизводства и документооборота" - т.е. образование по управлению персоналом, причем французское (кадровое делопроизводство ведь французское имеется в виду?) 3) "Высшее образование, желательно техническое" Видете ли, Вы хотите сотрудника с 3-мя образованиями на должность помощника руководителя. При этом о зарплате упоминаете как о "достойной", при этом упоминая на кризис. ![]() Как Вы думаете, много ли во Франции в принципе сотрудников с 3-мя БАК+5 образованиями, одно из которых филолог-русофон? Если Вам реально нужен человек, имеющий такое уникальное сочетание знаний/навыков, согласный работать ассистентом, то лучше сразу указать тот мин уровень ЗП, на который потенциальный кандидат может быть сочтет нужным среагировать. Или переформулировать свой анонс. Я, например, имею основания полагать (ввиду своего образования и обширного опыта работы), что справилась бы с обязанностями указанного помощника, но даже после 2-х бутылок шампанского не рискну прикинуться переводчиком. Если бы я знала французский на уровне профессионального переводчика, я бы им и работала. Полагаю, что и большинство переводчиков не имеют диплома о техническом образовании. Может быть имеет смысл пересмотреть приоритеты и сформулировать объявление иначе? П.С. - не сочтите за "наезд", это просто совет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2005
|
Я сразу скажу что на ненормированный рабочий день я бы не пошла.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
Cartel,
Добрый день, Уточните пожалуйста, в какой отрасли работает предприятие! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.06.2010
|
Всем кто думает откликнуться на данное предложение, рекомендую поискать поискать что гугль знает о работодателе
http://www.google.com/search?q=antellcom ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaB...=1276013166/42 ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к рекомендации "ознакомиться с материалом", прежде чем отправлять резюме |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
|
|
![]() |
|