![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Софт с французским интерфейсом на русской висте
Имею при таком сочетании довольно типичную проблему, но в стандарьтных настройках висты не обнаружил способа её решения.
У меня вместо символов с аксанами отображаются русские буквы. Например, vйrifier вместо vérifier. Причем одни программы нормально справляются с задачей отображения, а другие отображают не те символы. Кто-нибудь пробовал с этим бороться? Как результаты? Версия висты - home premium.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2005
|
К сожалению, спрашивает она не для каждой программы, а для всех вместе. Возможно, есть сторонние решения, но я о таких не слышал. Если Вы чаще используете французские программы, чем русские, можете попробовать установить западноевропейский вместо кириллицы для неюникодных шрифтов. Но тогда у Вас будут глючить шрифты в русских прогах навроде winrar'а и многих других. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2006
|
у меня русская виста ультима. такой поблемы нет. попробуйте обновить виндовс через интернет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
У меня лицензионка, обновления идут в автоматическом режиме
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Petrovich P, нашли ли Вы решение проблемы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Проблема отпала сама собой, я больше не работаю с тем софтом. То есть, неправильное отображение символов с диокритикой осталось, но это уже не так критично.
|
Закладки |