![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.06.2010
|
Ищу репетитора в Москве или по Skype
Здравствуйте,
Ищу преподавателя Французского языка для индивидуальных занятий. Задача занятий - прохождение интервью в посольстве Канады. Изучаю Французский с нуля. Есть опыт в изучении Английского, занимался на курсах и с разными преподавателями. Как хотелось бы заниматься: - Я приношу тексты диалогов на русском, и каждый урок по большей части состоит в том, что мы их с преподавателем отрабатываем и дополняем. - Утверждаем план вперед, какие диалоги в какой день будем проходить. - Грамматику, видео, аудио, тексты, и пр. я делаю сам, вне урока. - На уроках не читаем тексты, не смотрим кино, в основном разговариваем. По-опыту мне известно, что обычно преподаватели учат по специальной методике, но мне хотелось бы несколько другого. Мне бы хотелось иметь возможность определять, о чем мы будем говорить и что учить. Планирую занятия в течении полугода, хотелось бы сочетать очные уроки и занятия по SKYPE. Жду Ваших предложений. postkm@mail.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Sobirrr, в принципе, вам для этого и необязательно тогда преподавателя профессионального брать, если хотите всё определять самостоятельно, - достаточно человека, свободно общающегося на французском. Готова помочь с занятиями! Пишите в ЛЯ, если что!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.06.2010
|
Забыл указать - живу в Москве
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.02.2010
|
Добрый день, могу порекомендовать отличного преподавателя в Москве. Девушку зовут Наталья, ее мейл: natalia_fomicheva@yahoo.com
|
|
![]() |
|
Закладки |