![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
Компания на улице за неуплату аренды
Компания наша оказалась на улице за неуплату аренды. Судились за эту аредную плату уже давно и после всех возможных обжалований мы конечно проиграли. Вчера пришли судебные приставы в один из наших филиалов, и попросили всех очистить помещение. Они переехали в наш офис, мы потеснились. Сегодня судебные приставы пришли в наш офис и повторили процедуру.
![]() ![]() ![]() Мне теперь непонятно что делать. И куда обращаться? И собственно с какой просьбой, если задержки вылаты зарплаты еще не было? Но наверняка будет. Даже не уволили по-человечески. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Все смотрят, и никто ничего не посоветует? Никто не сталкивался с такой ситуацией?
![]() А у нас вроде бы хорошие новости. Патрон поторговался с заинтересованными сторонами, что-то продал, что-то заплатили, и намечается наше возвращение в стены родного офиса дня через два. Будем надеяться, что это надолго. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2008
|
Все хорошо, что хорошо кончается!!! Рада за вас!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2008
|
тогда желаю чтобы закончилось в положительную сторону! А параллельно, может уже начать другую работу присматривать...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В общем рано я радовалась. В офис мы так и не вернулись, и когда вернемся, если вернемся, неизвестно.
Зарплату вроде должны заплатить в конце месяца. ![]() Интересно, сколько времени компания может вот так оставаться в подвешенном состоянии? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
насколько большая компания? что говорят владельцы?
у вас там есть профсоюз? думаю, что надо действовать через профсоюз если нет своего, может обратиться за консультацией к cfdt |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2005
|
Мне тоже довелось поработать в компании, куда приставы принасили свои бумажки каждую неделю по-разным вопросом. Иногда звонили рассерженные клиенты, грозясь подать в суд, а еще иногда звонили, чтобы сказать, что счет фирмы будет арестован в ближйшее время. А патрон плевал как всегда на всех с высокой калокольни.
Я там решила не оставаться именно из-за этой систуации, когда-нибудь эти выпендрежи шефа плохо закончаться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Владелец говорит, что бьется за нас всех, торгуется с кредиторами. Профсоюза нет. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У нас и раньше приставы случались, но как-то изредка. И только в последний год-два ситуация резко ухудшилась. Судится у нас патрон постоянно, причем параллельно с кредиторами, с клиентами и с выгнанными работниками. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Должен быть представитель трудового коллектива. Он общается с администрацией фирмы, ему должны отвечать на все вопросы. Кажется, он обязателен начиная с 15 работающих.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Но в общем-то я расслабилась. На работу не хожу, деньги пока платят. Не жизнь а малина. ![]() ![]() Все больше прихожу к мысли, что это мне подфартило. Отдыхаю, переделала кучу домашних дел, спокойно ищу работу, да и вообще могу осмотреться и подумать о будущем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2005
|
Домашние дела тоже важно. Что бог не делает, все к лучшему. Удачи.
|
|
![]() |
|
Закладки |