![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.11.2008
|
![]() Добрый день!
Я переводчик с 10-летним опытом работы в самых различных сферах (газета "Коммерсант-daily", PR агентство "Михайлов и Партнеры", многочисленные глянцевые журналы, ассистент и переводчик директора ЦУМа). Свободно владею английским, французским, немецким, базовые знания итальянского. Кандидатская степень РГГУ, докторская степень EHESS (Париж). Значительный опыт работы с научными текстами, статьями из глянцевых изданий, коммерческой документацией. Предлагаю свои услуги как для единоразовых переводов, так и для долгосрочного сотрудничества. Проживаю в Авиньоне (Франция). Готова перемещаться по Франции, а также работать за ее пределами (если речь идет о краткосрочных контрактах). Буду рада отправить потенциальному работодателю полное резюме и ответить на любые дополнительные вопросы (по email или по телефону). С уважением, Екатерина Забавина |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Добрый день!
Я переводчик с 10-летним опытом работы в самых различных сферах (газета "Коммерсант-daily", PR агентство "Михайлов и Партнеры", многочисленные глянцевые журналы, ассистент и переводчик директора ЦУМа). Свободно владею английским, французским, немецким, базовые знания итальянского. Кандидатская степень РГГУ, докторская степень EHESS (Париж). Значительный опыт работы с научными текстами, статьями из глянцевых изданий, коммерческой документацией. Предлагаю свои услуги как для единоразовых переводов, так и для долгосрочного сотрудничества. Проживаю в Авиньоне (Франция). Готова перемещаться по Франции, а также работать за ее пределами (если речь идет о краткосрочных контрактах). Буду рада отправить потенциальному работодателю полное резюме и ответить на любые дополнительные вопросы (по email или по телефону). С уважением, Екатерина Забавина |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Переводчик (английский, французский, немецкий), 10-летний опыт предлагает свои услуги
Добрый день!
Я переводчик с 10-летним опытом работы в самых различных сферах (газета "Коммерсант-daily", PR агентство "Михайлов и Партнеры", многочисленные глянцевые журналы, ассистент и переводчик директора ЦУМа). Свободно владею английским, французским, немецким, базовые знания итальянского. Кандидатская степень РГГУ, докторская степень EHESS (Париж). Значительный опыт работы с научными текстами, статьями из глянцевых изданий, коммерческой документацией. Предлагаю свои услуги как для единоразовых переводов, так и для долгосрочного сотрудничества. Проживаю в Авиньоне (Франция). Готова перемещаться по Франции, а также работать за ее пределами (если речь идет о краткосрочных контрактах). Буду рада отправить потенциальному работодателю полное резюме и ответить на любые дополнительные вопросы (по email или по телефону). С уважением, Екатерина Забавина katia_zabavina вне форумов |
|
![]() |
|
Закладки |