![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.09.2005
|
Тариф за посылку в Россию
Interesno, skolko stoit otpravit nebolshuyu posilku v Rossiyu!? napishite, pozhaluysta, esli kto-to znayet!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Согласно справочнику по тарифам, что я недавно взяла на почте:
1 кг - 10 евро. 1,5 кг - 12 евро. 2 кг - 14 евро. 2,5 кг - 20 евро. 3 кг - 26 евро. Больший вес не указан. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Laly82, я отправляла из Тулузы 1,2 кг в Россию у меня получилось 6,5 енотиков.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Laly82, на сайте международных посылок La Poste, Вы можете найти сводную таблицу по ценам. Кстати, скоро там будет доступен калькулятор.
P.S.: Просьба использовать транслит для написания сообщений. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ALX, я хотела посмотреть тоже про тарифы, но не нашла, на какую кнопочку надо нажимать?
Да кстати цены которые я привела это Le courrier international prioritaire для зоны В, Россия к ней относится. Есть еще тарифы Le courrier international economique, там цены ниже, соответственно - 6,5 евро, 8,25 евро, 9 евро, 14 евро, 18 евро. Кстати может кто знает в чем их разница, потому что когда я справлялась на почте, мне работница обвела ручкой именно тарифы, которые я указала первыми. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Noemie пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Noemie пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, посмотрела, в принципе те же цифры, что я приводила.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
Laly82, тариф зависит еще от того, как вы будете отправлять, морем или самолетом.
Мы отправляли недавно посылку. На почте были коробки только с уже включенной стоимостью доставки АВИА. Т. е. цена зависит от объема. Взяв самую большую коробку, что была на почте (на самом деле она совсем не большая) уплатили 34 евро. Такими коробками выгодно отправлять вещи тяжелые и небольшого объема. Чтобы отправить посылку морем, нам посоветовали искать коробку самим ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Я последнии раз отправляла в своеи коробке (морем или самолетом, не знаю, меня не уведомили) 5 кг, заплатила 34 евро. Посылку потеряли в Москве, адресату пришла совсем другая посылка из Франции , НЕ ОТ МЕНЯ- бардак!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
taniae пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Посылку сдали обратно, ибо не тому предназначена. Порядочные люди, знаете, еще встречаются
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Скажите пожалуйста, можно ли отправлять в Россию косметику, духи, и пр?
В соседней теме прочитала, что существует лимит по посылкам из России во Францию на склянки, косметику. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
![]() |
mariposa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Miss_Nadine пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
А про письма можно тут спросить?
Мне надо отправить письмо /не более 20 гр/ быстрой почтой. Подскажите кто чем пользовался, как быстро доходит и сколько стоит? Направление - Дальний Восток. Дайте ссылки, если есть. Спасибо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
MARGOO, отправляла заказным с уведомлением (правда в Питер) дошло за 7-8 дней. Стоити 5-6 евро. Точно уже не помню. По сравнению с Хронопост - 50 евро
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
MARGOO, DHL, Chronopost, Fedex, UPS. Кажется, для корреспонденции до 500 г. практикуется единый тариф. По срокам, зависит от города адресата.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сегодня узнавала по поводу посылки косметики в Россию, если кому надо запрещена пересылка медикаментов и хим.препаратов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
![]() |
![]() mariposa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2005
|
Форумчане, может кто-то недавно отправлял заказные письма в Россию?
Надо переслать маме приглашение (центральная часть России). Не хотелось бы конечно разоряться на ДХЛ и Хронопост. Если заказным письмом сделать - за сколько примерно придет, учитывая приближающиеся праздники? Сколько это примерно будет стоить и как вообще по французски называется такой тип письма ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
chouchounya пишет:
Я спрашиваю, так как имела неосторожность послать Кронопостом, так мало того, что посылка обошлась больше ста евро, так еще задержали на таможне в Москве, нужно было идти в компанию представителей Кронопоста в России и платить пол стоимости содержимого в посылке, чтобы на таможне отпустили. В результате пришлось ждать больше 3 недель за все про все и еще нервы с деньгами. Реально ли из Франции по обычной почте послать по мелочам, вроде парфюма, косметики, сувениров с атрибутами города? Открывают ли это на почте всегда и нужно ли потом еще родственникам в России платить пошлину? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Какой службой можно воспользоваться, чтобы переправить из Франции в Москву большой багаж (личные вещи, книги.....)? Спасибо
|
|
![]() |
|
Закладки |