![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.10.2006
|
![]() Уважаемые форумчане! Помогите соориентироваться, пожалуйста!
Я во Франции совсем недавно (но в Зап. Европе уже 10 лет). Хочу пригласить маму. Документы все готовы, уже забили "стрелку" в Пос-ве для получения визы, осталось только определиться с видом транспорта. Облазила множество сайтов, просмотрела все (или почти все) подобные темы на форуме, но, чем больше инфо нахожу, тем больше запутываюсь. По сравнению с Бельгией (прямой рейс автобусом в оба конца 165€), во Франции всё кажется безумно сложно и дорого (взять хотя бы приглашение: оформление бланка в мэрии обходится здесь в 10 раз дороже!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Киев-Париж (самые дешевые идут с одной пересадкой где-нить в Будапеште или Варшаве и тп), дальше Париж - Лазурный берег (на поезде)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А через Минск ей далеко будет?оттуда Intercar автобус ходит,цены я точно не помню,писала уже кому-то в теме,но у них сайт есть.идет до ниццы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2005
|
[автобус Киев Барселона, примерно 270 евр в оба конца, идет через Лион и по югу Франции, Монпелье, например, вас устроит?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.10.2006
|
Спасибо всем огромное, кто сразу же откликнулся на мой крик о помощи, а также за предложенные варианты. Но 2 пересадки, а тем более не на русскоязычной территории - это уже проблема: я боюсь, мама объясниться не сможет, чтобы инфо, необходимую для пересадки, получить. Ведь не всегда такие сложные тражекты гладко проходят и, как правило, не в 1 терминале и не на 1 и том же вокзале пересадку можно сделать. Да и физически лишние пересадки перенести в оба конца - тяжело ведь. А что касается Минска, то я не знаю, принимает ли Белоруссия без транзитной визы граждан Украины? Да и от Лиона до нас далековато (5-6 часов езды на машине), и от Монтпелье почти 300 км. Самые ближайшие более или менее известные города: Ницца, Канны, Сан-Рафаэль и Драгиньян. Ну, ещё Грас подойдёт. И на самый худой конец - Тулон (1,5 часа на машине в одну сторону). Может, ещё какие-нибудь варианты для мамы подскажете? Ну, не может же быть, чтобы ВСЁ так дорого и/или сложно было!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
К сожалению, может. Прямых автобусов нет, несколько лет назад были, сейчас нет. Только до Парижа. Автобусы все идут на Испанию, толко они без пересадки, но высаживают пассажиров на автобанах, нужно ехать встречать. Поезда нет. Только самолет, и то, не прямой. Есть еще маршрутки, которые где-то раз в месяц идут через Италию на Испанию. Они проезжают через автобан, который проходит через Ниццу. Но цена большая, если не ошибаюсь, 200 евро в одну сторону. Проще самолетом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2008
![]() |
Ёлочка, а почему мама не может доехат автобусом из киева до парижа, к примеру, а оттуда вы ее встретите и поедете на тжв туда , куда уже вам нужно. ехать сутки до парижа. вопрос - высидит ли мама....
я тоже задаюсь все время вопросом как ехать - но во франции нет ничего простого и дешевого, к сожалению.. ... |
|
![]() |
|
Закладки |