![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.11.2017
|
Ищу работу - руководитель проектов в Digital (сайты, приложения, продвижение)
Привет!
Сейчас работаю с парой проектов на Россию, не хочу их бросать. Но есть свободное время (примерно половина рабочей недели) и желание поработать во Франции. Смотрю французские объявления, но уровень языка между А2 и B1, поэтому увы ограничена. Опыт работы в должности руководителя проектов (в основном по PMBoK), продуктов (Lean Start-up) и отделов в ИТ-компаниях с 2012 года. Без скромности - хороший бизнес-аналитик, и умею находить сама все недостающие человеческие ресурсы, есть круг проверенных специалистов. Нахожусь в 2 часах езды от Бордо, умею работать удаленно и могу приезжать пару дней в неделю в офис в пределах досягаемости. - Будет зорово если кому-то буду полезна из собратьев. Портфолио тут: http://marina-sem.tilda.ws/ |
|
![]() |
|
Закладки |