![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.07.2016
|
Визовый вопрос для ребёнка
Прошу помощи или совета ( может кто сталкивался с подобной ситуацией)в таком вопросе: я гражданка Украины приехала во Францию по Испанской визе (виза у меня на год , действительна до января 2017 года). Во Франции я вышла замуж за француза . И не смотря на то что вида у меня годовая, по законам Украины я должна была вернуться на Украину через 3 мес и пробыть на Украине тоже 3 мес, затем можно снова по той же годовой визе выезжать в Европу. Но я этого не сделала и осталась во Франции, так как я сейчас нахожусь в положении.
На Украине у меня остался с бабушкой мой сын ( ему 5 лет) , очень хочу его забрать . Как вы считаете может ли послужить причиной отказа в визе моему сынки бабушке ( я хочу чтоб она его привезла, визу делаем испанскую, так как ранее бабушка с сыном приезжали 2 мес назад ко мне во Францию по испанской визе) то что я нарушила визовый договор; то есть не вернулась на эти три мес на Украину? И если вдруг отказ будет, то как забрать ребёнка во Францию? ( отец ребёнка на Украине дал разрешение на вывоз ребёнка из страны) Какие дальнейшие мои действия? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2016
|
виза у вас наверное туристическая и краткосрочная - тип C поскольку вы в браке с французом вы должны запросить длительную национальную визу - тип D |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Да, но для этого мне необходимо ехать на Украину, тем самым я рискую получить депорт. С депортом потом вообще сложно будет.И мне скоро рожать, поэтому сейчас никак не могу выехать на Уераину
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
annaswan, На форуме есть тема уже. "Виза для ребенка от первого брака Украина"
Не знаю можно ли вам возвращаться. Ждем ответ от знающих. Может вам в тему http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=40147 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо большое, сейчас посмотрю
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
annaswan, Вам в эту тему по поводу ваших документов, т.к. вы находитесь во Франции более 6 месяцев. Главное, не волнуйтесь.
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=40147
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Вам нужно ждать ВЖК и потом можно будет подать на визу для ребенка. Вроде так.
|
|
![]() |
|
Закладки |