![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.04.2009
|
Бутик в Ницце примет на работу русскоговорящую девушку на контракт CDI
Мультибрендовый бутик в центре Ниццы "Espace Harroch" ищет русскоговорящую девушку на контракт CDI либо CDD на летний период. Необходимо свободное владение французским языком, приятная внешность, динамичность и опыт работы в торговле.
CV с фотографией присылайте на адрес espaceharroch@wanadoo.fr , или лично по адресу 7, rue Paradis, Nice. Внимание: работодатель говорит ТОЛЬКО на французском, потому в письме следует обращаться исключительно на французском. Всем удачи! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.06.2010
|
А есть подобные предложения с осени??? Может что то посоветуете? говорю свободно на французском и английском, очень презентабельная внешность.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.06.2010
|
У вас текучка русскоговорящих продавцов или ежегодно ищите себе подмену на период школьных каникул или летних скидок?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Здравствуйте. В этом магазине уже год ищут русскоговорящего продавца на постоянную работу, но так и не нашли. Насчет осени ничего не могу сказать, вы можете все уточнить у работодателя. Что касается меня, я в этом магазине не работаю и потому советую по любым вопросам обращаться прямиком по указанному адресу. Спасибо и удачи!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.08.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Что касается "текучки русскоговорящих продавцов", могу сказать по собственному опыту, что я там проработала 2 года и работала бы дальше если бы не переехала. Так что зря вы тут кидаетесь подобными фразами, не обладая точной информацией. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я тоже работала в этом бутике и просто так фразами не кидаюсь......
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.12.2008
|
Не спорьте, девушки, я как и многие прочла обьявление и пришла на рандеву в бутик, но продавцом-консультантом я продержалась не больше недели несмотря на впечатлительную внешность и СV.
Прежде всего было понятно что я такая не первая и отношение персонала было соответствуеще - "очередная русская" - примерно так читалось по взгляду, и в первый день подтвердилось двумя приятными клиентками, поделившимися тем что на прошлой неделе здесь была другая русскоговорящая... Тем кто желает попытать удачу предупрежу, что в течении рабочего дня запрещено приседать и отдыхать несмотря на отсутствие покупателей, обеденный перерыв вовсе не длится час, как оговаривалось заранее, рабочий день может затягиваться и на час дольше, и что самое неприятное по субботам вы выполняете роль уборщицы, моя полы на троих этажах бутика даже без положеных резиновых перчаток, чем очень забавляете устоявшийся персонал. Не знаю в чем выгода руководства часто менять наших девченок, ведь клиентура на 80% русские туристы, но уважения вы не заработаете даже полной самоотдачей, и минимальная заработная плата выплаченая чеком не особо удовлетворяет видя каким потоком приходят снова и снова наши девченки желающие заработать. Выводы делайте сами! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Милая alena111 я вообще то не спорила, просто написала правду, и очень благодарна что в свою очередь Вы тоже написали о своем опыте!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Дело в том, что они очень придирчивые , а выбирать, благо, есть из кого. Вот и все. А вы им видимо по каким-то причинам не подошли.. Кстати, если я не ошибаюсь, они уже нашли русскоговорящего продавца в магазин. |
|
![]() |
|
Закладки |