Бутик в Ницце примет на работу русскоговорящую девушку на контракт CDI - Форумы inFrance - Франция по-русски
Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.05.2010, 16:12
Дебютант

Дата рег-ции: 11.04.2009
Бутик в Ницце примет на работу русскоговорящую девушку на контракт CDI

Мультибрендовый бутик в центре Ниццы "Espace Harroch" ищет русскоговорящую девушку на контракт CDI либо CDD на летний период. Необходимо свободное владение французским языком, приятная внешность, динамичность и опыт работы в торговле.
CV с фотографией присылайте на адрес espaceharroch@wanadoo.fr , или лично по адресу 7, rue Paradis, Nice.
Внимание: работодатель говорит ТОЛЬКО на французском, потому в письме следует обращаться исключительно на французском. Всем удачи!
nikaia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.06.2010, 22:15
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.06.2010
А есть подобные предложения с осени??? Может что то посоветуете? говорю свободно на французском и английском, очень презентабельная внешность.
Olga_Platonova вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.06.2010, 00:16
Новосёл

Дата рег-ции: 26.06.2010
У вас текучка русскоговорящих продавцов или ежегодно ищите себе подмену на период школьных каникул или летних скидок?
natalia1983 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.06.2010, 22:29
Дебютант

Здравствуйте. В этом магазине уже год ищут русскоговорящего продавца на постоянную работу, но так и не нашли. Насчет осени ничего не могу сказать, вы можете все уточнить у работодателя. Что касается меня, я в этом магазине не работаю и потому советую по любым вопросам обращаться прямиком по указанному адресу. Спасибо и удачи!
nikaia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2010, 12:44
Дебютант

Дата рег-ции: 07.08.2006
Посмотреть сообщениеnatalia1983 пишет:
У вас текучка русскоговорящих продавцов или ежегодно ищите себе подмену на период школьных каникул или летних скидок?
У них именно текучка русскоговорящих продавцов! И это уже не первый год!
Они смотрят не только на вашу работу но и на вашу внешность!
Фиалочка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.06.2010, 21:19
Дебютант

Посмотреть сообщениеФиалочка пишет:
У них именно текучка русскоговорящих продавцов! И это уже не первый год!
Они смотрят не только на вашу работу но и на вашу внешность!
Более того, natalia 1983, они прежде всего смотрят на вашу внешность, а потом на всё остальное. Потому то я и вписала данный пункт в требования. И это абсолютно нормально для данного типа магазина.
Что касается "текучки русскоговорящих продавцов", могу сказать по собственному опыту, что я там проработала 2 года и работала бы дальше если бы не переехала. Так что зря вы тут кидаетесь подобными фразами, не обладая точной информацией.
nikaia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.06.2010, 21:59
Дебютант

Я тоже работала в этом бутике и просто так фразами не кидаюсь......
Фиалочка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.07.2010, 22:05
Дебютант

Дата рег-ции: 15.12.2008
Не спорьте, девушки, я как и многие прочла обьявление и пришла на рандеву в бутик, но продавцом-консультантом я продержалась не больше недели несмотря на впечатлительную внешность и СV.
Прежде всего было понятно что я такая не первая и отношение персонала было соответствуеще - "очередная русская" - примерно так читалось по взгляду, и в первый день подтвердилось двумя приятными клиентками, поделившимися тем что на прошлой неделе здесь была другая русскоговорящая...
Тем кто желает попытать удачу предупрежу, что в течении рабочего дня запрещено приседать и отдыхать несмотря на отсутствие покупателей, обеденный перерыв вовсе не длится час, как оговаривалось заранее, рабочий день может затягиваться и на час дольше, и что самое неприятное по субботам вы выполняете роль уборщицы, моя полы на троих этажах бутика даже без положеных резиновых перчаток, чем очень забавляете устоявшийся персонал.
Не знаю в чем выгода руководства часто менять наших девченок, ведь клиентура на 80% русские туристы, но уважения вы не заработаете даже полной самоотдачей, и минимальная заработная плата выплаченая чеком не особо удовлетворяет видя каким потоком приходят снова и снова наши девченки желающие заработать.
Выводы делайте сами!
alena111 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.07.2010, 10:46
Дебютант

Милая alena111 я вообще то не спорила, просто написала правду, и очень благодарна что в свою очередь Вы тоже написали о своем опыте!!!
Фиалочка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.07.2010, 22:57
Дебютант

Посмотреть сообщениеalena111 пишет:
Не знаю в чем выгода руководства часто менять наших девченок, ведь клиентура на 80% русские туристы, но уважения вы не заработаете даже полной самоотдачей, и минимальная заработная плата выплаченая чеком не особо удовлетворяет видя каким потоком приходят снова и снова наши девченки желающие заработать.
Выводы делайте сами!
Да нет им никакой выгоды, Алена111, часто менять русскоговорящих продавцов, именно потому что, как вы правильно заметили, большая часть клиентов там -русские. И были у них русскоговорящие продавцы которые оставались там довольно длительное время.
Дело в том, что они очень придирчивые , а выбирать, благо, есть из кого. Вот и все. А вы им видимо по каким-то причинам не подошли..
Кстати, если я не ошибаюсь, они уже нашли русскоговорящего продавца в магазин.
nikaia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки